Всем привет!
Как и предыдущий ответчик пересел с Авео на Seat, только уже на Leon 1.8 TSI
Судя по наклейке, предыдущий владелец был учасником клуба. Надеюсь меня тоже примите!
По возможности постараюсь приехать на первую для себя встречу в ближайшую неделю
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Единомышленники SEAT Мира, всем привет, если более точнее добрый вечер!
У Вас сегодня ещё на одного владельца SEAT и единомышленника в одном лице стало больше!) Надеюсь на Ваш теплый приём в SEAT семью!)
Заранее хочу выразить благодарность - создателям (идеи и мысли), админам (управление и контроль) от души, действительно за отличный форум!)
Всем привет!))
На втором автомобиле SEAT стало понятно, что это таки любовь)) Так что принимайте в свои дружные ряды, буду рада стать частью такого семейства)
Moulinka писав:Всем привет!))
На втором автомобиле SEAT стало понятно, что это таки любовь)) Так что принимайте в свои дружные ряды, буду рада стать частью такого семейства)
Буду рад стать участником клуба. Недавно стал владельцем Seat Ibiza 6j в пакете FR с двигателем 1.2, 105 лошадей.
Постараюсь посещать будущие встречи, как я понял, они проходят по четвергам?
Moulinka писав:Можно только подробнее, в какой именно четверг?
В этом году встречаемся не особо активно, спишем это на прохладную погоду)). А так обычно каждый четверг на крытой парковке универмага "Украина".
На форуме есть специальная тема.
voyager писав:В этом году встречаемся не особо активно, спишем это на прохладную погоду)). А так обычно каждый четверг на крытой парковке универмага "Украина".
На форуме есть специальная тема.