Инструкции по эксплуатации оказалось недостаточно, интересна техническая документация.
Ну слайд шоу у меня есть, но на нём есть непоняткиdemey писав:Ну там не видео, а слайд-шоу. Завтра выложу. У меня на работе есть.
Т.е. нужно их (защелки) не нажимать внутрь, а тянуть на себя?demey писав:2kosmoz
Ну что я могу сказать. Приезжай!сниму за 5 минут, а мож и быстрее
На самом деле оно там плотновато сидит все. Попробуй ВДшкой брызнуть внутрь на защелки. Потом отгибай на себя (к значку) и тяни.
Ну глянь на фото. Чем по твоему она (защелка) держится и куда надо ее отгибатьkosmoz писав: Т.е. нужно их (защелки) не нажимать внутрь, а тянуть на себя?
Может я слепой и чего-то непонимаю? ((( Но я нифига не вижу! Пора очки покупать!demey писав: Ну глянь на фото. Чем по твоему она (защелка) держится и куда надо ее отгибать
либо грязь, либо колодки поплылиСантьяго писав:Хэлп, свистят тормоза при легком торможении. Что это может быть и как с этим бороться?
явление распространенноеСантьяго писав:Хэлп, свистят тормоза при легком торможении. Что это может быть и как с этим бороться?
... если поплыли полностью - стирать нуна до замены_vital_ писав: либо грязь, либо колодки поплыли
Есть такая штука. мне тоже хотели возместить, но они (виновники) сами звонили и спрашивали скоко вернуть, но ниче не нужно было, у меня было без франшизы. Интересуйся у своей страховой.Сантьяго писав:Есть вопрос касательно страховых случаев. Недавно попортили мне машинку припаркованную под домом. По страховке у меня достаточно большая франшиза. Слышал что можно возместить размер франшизы через страховую виновника (у него УСГ). Кто-то знает по этому поводу что-то? Реально ли это?