Хорошо у Вас в Киеве народ прибавляется с каждым днем, а у нас в Харьков сити ТИШИНА. Вчера встретились Харьковские сеатоводы в составе трех БОГАТЫРЕЙ!
Добро пожаловать к нам в компанию.
Приезжай на встречи, будем рады.
По поводу того что у тебя авто другой марки ... в уставе клуба написано:
"В составе клуба – частные лица, объединенные (необязательно) фактом владения или вождения автомобилей SEAT."
Так что милости просим.
До встречи!
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Всем приветик! Купила себе на днях Seat Ibiza Sport 2.0 V8...Я мега довольна, ведь сбылась моя мечта - давно хотела именно эту манюню)))
Очень порадовало, что есть клуб Seat, в котором можно найти новых друзей и просто братьев по счастью...Ребята, кому интересно будет со мной пообщаться - пишите ЛС....я тут новенькая, но постараюсь принимать активное участие в жизни клуба...Всем удачки! Па...
Anita писав:Всем приветик! Купила себе на днях Seat Ibiza Sport 2.0 V8.. Я мега довольна, ведь сбылась моя мечта - давно хотела именно эту манюню)
Очень порадовало, что есть клуб Seat, в котором можно найти новых друзей и просто братьев по счастью. Ребята, кому интересно будет со мной пообщаться - пишите ЛС. я тут новенькая, но постараюсь принимать активное участие в жизни клуба. Всем удачки! Па.
Поздравляем с пополнением. Приезжай на встечи и будем знакомится.
Удачи на дороге и за рулем.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388