Всем большой ПРЕВЕД!!!
Прошу разрешения влиться в Ваше(Хотелось бы наше семейство). Уже месяц как счастливый обладатель XL 2.0 fsi tiptronic.Эмоций нет предела, "Кабанчик", я его так называю, рулит
Секрет безопасного вождения: "Представь,что права забыл дома..."
Всем привет. Принимайте в свои ряды!!!)) Зовут меня Антон но, на мицу и мазда клубе меня знают также, как Говорящую собаку)). Так что принимайте в свою семью!!! Ездяю Я на Ауте ХЛ 2,4 и Дачие Логан универсал 1,6.
А поводом зайти к Вам была моя безмерная благодарность людям, которые откликнулись и помогают девушке на коляске Лене.
Давайте дружить и дальше))
Monar писав:Всем привет. Принимайте в свои ряды!!!) Зовут меня Антон но, на мицу и мазда клубе меня знают также, как Говорящую собаку) . Так что принимайте в свою семью!!! Ездяю Я на Ауте ХЛ 2,4 и Дачие Логан универсал 1,6.
А поводом зайти к Вам была моя безмерная благодарность людям, которые откликнулись и помогают девушке на коляске Лене.
Давайте дружить и дальше)
мне кажется, я вас видела) в прошлую среду на Бондарском у тети Оли на приёме у вас ещё мусорное ведерко организованное на заднем сидение
добро пожаловать!!!!
Monar писав:Всем привет. Принимайте в свои ряды!!!) Зовут меня Антон но, на мицу и мазда клубе меня знают также, как Говорящую собаку) . Так что принимайте в свою семью!!! Ездяю Я на Ауте ХЛ 2,4 и Дачие Логан универсал 1,6.
Давайте дружить и дальше)
Приветики! Велкам!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
наконец-то! случился тот Четверг, когда я могу появиться на встрече клуба! вот бы еще успеть рамки поменять с клубной символикой!!!
будем на нашей Ибице, ей 2 месяца!
ждите)))