Перед тим як зливати,багато їздив і масло було розігріте. Текло як звичайна вода.Крім того,дав часу щоб повністю зкапало.
правда коли заливав машину піддонкратив щоб більше влізло
ІМХО.
це "совкова" звичка.Типу "Кашу маслом не испортишь"... Вважаю,що завод не даремно зробив заливну пробку саме там де зробив. В кінці то кінців-це ж не таз.
Знаєш,купив німецьке масло в літрових каністрах. В каністрі витягується тоненький "носик" чи лієчка(по типу як і у моторному маслі) але той носик діаметром десь близько сантиметра і довжиною сантиметрів 8-10. Заливати було дуже зручно,я би сказав несподівано зручно
Таки ж розумні ті німці
П.С.
До речі,за 215 500 км сторонніх звуків у КПП не чув жодного разу. Масло поміняв перший раз начитавшись форума фолькса...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2014, 17:57 користувачем сеатовод, всього редагувалось 1 раз.
Там нижче (в районі руки на відео) є дві направляючі і саме в них встановлюється колектор.В колекторі дві резові втулки.
З часом втулки можливо трохи всихають від температури,можливо від вібрацій сідають. ІМХО - це нормально. У мене така сама історія.Головне щоб повітря не підсмоктувало.
сеатовод писав:Там нижче (в районі руки на відео) є дві направляючі і саме в них встановлюється колектор.В колекторі дві резові втулки.З часом втулки можливо трохи всихають від температури,можливо від вібрацій сідають. ІМХО - це нормально. У мене така сама історія.Головне щоб повітря не підсмоктувало.
Джентельмены, подскажите внутренний диаметр подшипника задней ступицы (я так понимаю ступица в сборе с подшипиком идет?)
Альтеха 2011 vin vsszzz5pzbr031557
Сегодня озадачили на СТО, говорят идет или 32 мм или 30 мм нужно снимать и смотреть,а потом заказывать
Да. Подшипник стоит в ступице.Но,как я понимаю,они могут быть с разным диаметром внутренней обоймы? Если я сейчас замеряю размер,и (к примеру) у меня там 30 мм. Вы купите такой же,а Вам нужно 32? Что Вы обо мне подумаете....
П.С.
Могу пойти в гараже посмотреть номера на коробках. Я поменял обе ступицы,одну брал SKF вторую FAG.
По итогу ступица оказалась 32 мм хотя по вин выдало 30 мм (соответственно ее и заказал). Хорошо, что брал у себя в городе,быстренько поменял...
Кому интересно- в оригинале тоже стояла FAG. Макркировки полностью совпали,кроме значка VW
Добрый день, одноклубники. Столкнулся недавно с проблемой. Пару раз заглохла машина на холостых (стоял на светофоре), причем даже не почувствовал. Сразу подумал, некачественный бензин. Заправился с "0" на хороший, все равно меня смущает... стоял под домом после езды с работающим двигателем, начинает "чудить" стрелка тахометра скачет с 0,5 до 2 и самопроизвольно (пару раз). Подскажите с чем связано, к ому ехать и с каким диагнозом? Заранее спасибо.
Не сильно курю в теме ВАГ движков, но на Добло именно из за дроселя и датчика воздуха во впускном коллекторе ( забрасывало чуток маслом ) была такая свистопляска. Просто обрати внимание, если стоишь и ХХ начинает падать а потом резко до 1500 ( примерно ) - значит грязная заслонка, не хватает воздуха, мозг дает команду открыть заслонку и так по кругу пока не заглохнет )
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Всем привет!
Столкнулся с проблемой ВЫКЛючения первой передачи.. в последнее время, эта беда начала частенько доставать. Описание проблемы
Первая передача включается без вопросов, переключается на вторую - тоже, а вот выключить на холостых бывает затруднительно, что-то ее "держит"
Помогите советом...