Olka писав:
Очень рады новым людям а в каком районе положили визитку?
И кто этот меткий стрелок?
на ул.Саксаганского, как раз на обед из офиса выхожу - смарю че-та под дворником лежит, глядь - а то визитка клуба! Но кто положил - не знаю, хотя из окна видно было желтую ибицу, которая потом уехала.
Это видимо дело случая, фрнд!
А на самом деле снкс за приглашение, обязательно прикачу на вашу тусовку, тем более есть конкретное желание вступить в клуб и получить все соответствующие регалии!
всем приветули!!!завтра в банк на заключение договора!-так что ждите гостей в виде черной Кордобы....начитался в нете про черный цвет...-но мне нравится..и уже заказал...А когда у вас сбор?хочу попасть к Вам в гости..стать учасником клуба!!
Нууууууууууу!!!!!!еще раз.приветули всем!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в банке -"таможня дала добро"-так что в скором времени ожидайте в гости....заберу свою "маленькую" на днях....завтра или послезавтра.....ставят мафон...колонки....и прочую дребедень....Жаль что не успеваю к Вашей завтрашней стрелке ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех
Немного не понял по месту встреч - что значит "на крыше" парковки Украины? В парковке бывал раньше, а на крыше ее - не бывал
Вот, думаю, может удастся на следующую встречу приехать.
З.Ы. Неделю уже как являюсь сеатоводом