vad.p7 писав:Смотрю, моя проблема мало кого тронула. Активности со стороны колег не много. Наверное все на выборах, сегодня такой день.А может вопрос настолько неординарен, что и сказать нечего. Дух перехватило.
+1, не встречалось такого. Посоветовать могу только, чтоб не навредить - сделать компьютерную диагностику, и дальше уже думать над ошибками, которые она покажет.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
vad.p7 писав:А может вопрос настолько неординарен, что и сказать нечего.
demey писав:Надо понять какая ошибка появляется первой. Наличие ошибок в определённых блоках очень часто вызывает ошибки в других.
vad.p7 - Демей же сказал с чего начать - после сброса всех ошибок - подключить VAG-COM и ехать твои положенные 40-50 км и смотреть какая ошибка появляется первой.
Для эксперимента с температурой - прокатись ночью.
Мое мнение - проблема с проводкой (коротит, плохой контакт и т.д.).
Акум и клемы в порядке?
Av_m писав: Ну, наверное, сам ваг-ком в руках не держал.
Да, действительно ничего подобного в руках не держал. Тяжелее ложки тоже
KakTus08 писав:Мое мнение - проблема с проводкой (коротит, плохой контакт и т.д.).Акум и клемы в порядке?
Акум и клемы проверялись в первую очередь, претензий нет. По проводке интуитивно также к этому склоняюсь.
Буду держать Вас в курсе, коллеги. За отклики благодарю!
У меня такое впечатление, что легла каншина.
все блоки тупо перестали видеть друг друга, а общаются они именно по канбасу.
возможно где то попала вода/влага/конденсат и коротнуло.
Возможно Вы правы. Но при коротыше, что-то должно было выйти из строя.
Влияние влаги маловероятно, была теплая, летняя погода и подкапотное пространство мойке не подвергалось. Так что не знаю, на что грешить.
Где-то читал неоднократно, что при возникновении подобных сбоев в работе электроники, после определённого количества запусков двигателя, происходит сброс(самовосстановление) системы.
Хоча можу помилятись. Дякую всім за відгуки!