Re: Кто чего скажет о дилерах в Киеве?

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

demey писав: :) Ну вы даете ребята! Вы еще на Житомирской караульный пост поставьте :)
Ну а что делать?
Я уже почти два месяца жду и ещё полтора ждать... терпение заканчивается :)
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
Fantik
Солдат
Солдат

Повідомлення Fantik »

>:( Ну, как тут грязно не выругаться. Срок доставки моего авто был вчера (28.03.07). Сегодня я узнаю, что на следующей неделе его будут только собирать!!! Ну не  ** твою мать? А какого хрена они делали 3 месяца?? Теперь понятно,  почему не давали № кузова. Нет номера - нет машины. Самое интересное, что дилер ничего не знает (скорее делает вид) на каком этапе все происходит. Пришлось пробиваться к импортеру, и все сразу стало понятно: надо приплюсовать еще  min 3 недели!!! На следующей неделе поеду устраивать погром.  >:( >:( >:(
Держаться нету больше сил: не едет ко мне мой SEAT.
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

>:(Читать договор, требовать денег >:(
Fantik
Солдат
Солдат

Повідомлення Fantik »

Договор читался. Деньгу потребую обязательно! Да они и не отказываются оплатить штрафы. Вот только это копейки по сравнению с мучительным ожиданием. Да и на курсе в данный момент я теряю под 400 $. А кто знает, что будет с этим Евро через 3 недели? Он же скачет, как ненормальный  :o.
Друзья, а кто знает, что можно попытаться еще с них сбить кроме штрафа за несвоевременную доставку? 
Востаннє редагувалось 29 березня 2007, 17:16 користувачем Fantik, всього редагувалось 1 раз.
Держаться нету больше сил: не едет ко мне мой SEAT.
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

...Скидку адназначно нужно сбивать...еще коврики..еще брызговики ..еще диски ...и.т.п..т.е. материальные блага автобобильные:)
Relax! Take It Easy!
Відповісти