SEAT LEON FR
SEAT LEON FR
Добрый день.
Помогите советом. Хочу купить новое авто ценой до $35к. Основной критерий: динамичность и спортивность (езды и внешнего вида), коробка автомат DSG. Выбор пал на SEAT LEON FR, кто что может сказать об этом авто? Может у кого есть такое в Киеве - покажите, прокатите, отблагодарю. Какие есть альтернативы это машине? Рассматриваю VW Scirocco и VW Golf GTI. Нужны мнения со стороны - засмотрелся обзоров, в салонах их нет - только под заказ.
Помогите советом. Хочу купить новое авто ценой до $35к. Основной критерий: динамичность и спортивность (езды и внешнего вида), коробка автомат DSG. Выбор пал на SEAT LEON FR, кто что может сказать об этом авто? Может у кого есть такое в Киеве - покажите, прокатите, отблагодарю. Какие есть альтернативы это машине? Рассматриваю VW Scirocco и VW Golf GTI. Нужны мнения со стороны - засмотрелся обзоров, в салонах их нет - только под заказ.
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Re: SEAT LEON FR
1. Scirocco
2. Leon
3. Golf
Хорошие машины.
2. Leon
3. Golf
Хорошие машины.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
Хорошие - понимаю. Но нужно сделать выбор 

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Вы хотите, чтобы мы сделали выбор? А ездить тоже нам?StelS писав:Хорошие - понимаю. Но нужно сделать выбор

Леонов ФР в Киеве хватает. Только на ДСГ я еще не видал. Может новые фейслифтинговые есть.
За 35к много хороших машин. Из озвученных мне по душе Широкко 2.0 ТСИ или вон на Нивках продают купру фейслифтовую на 268к грн. эксклюзив итить

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
оОоОCoolbefore писав: Вы хотите, чтобы мы сделали выбор? А ездить тоже нам?![]()
Леонов ФР в Киеве хватает. Только на ДСГ я еще не видал. Может новые фейслифтинговые есть.
За 35к много хороших машин. Из озвученных мне по душе Широкко 2.0 ТСИ или вон на Нивках продают купру фейслифтовую на 268к грн. эксклюзив ититьДа и гольф 6 ГТИ неплох. Все одного поля ягоды - нужно сидеть, ездить и выбирать что душе больше лежит.
купру однозначно
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Да, Купра красава! http://www.seat.kiev.ua/news/30/05/2011.html
- AleXXX DSG
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
- Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
- Контактна інформація:
Как минимум ------ FR DSG 211 

[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
нееа, Golf GTI круче и все это знают но каждый хвалит свое! 

- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
оно свое, родное6666 писав:нееа, Golf GTI круче и все это знают но каждый хвалит свое!

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
нифига если брать купру и гольф ГТИ то купра круче. тем более она получаеться в цену ГТИ и 240 заводских коней не ДСГ + колеса салон тормоза короче курит ГТИ.6666 писав:нееа, Golf GTI круче и все это знают но каждый хвалит свое!
а если выбор между просто ФР и ГТИ то я бы взял ГТИ
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- FЫроВод
- Участник клуба
- Автомобиль: Leon FR
- Контактна інформація:
Имея бюджет в 35 косых, я бы взял купру рестайл !!! Таких машин в Киеве нет, + самый динамичный вариант. Может быть посмотрел бы еще на сирокко, но не ГТИ, их уже полно... а вообще ИМХО, выбирать ВАМ!!!
2.0 TFSI/Chip/Intake 3"/Full 3" OBX exhaust/Koni Sport/ ET 13,43
Мне Широкко больше нравится, но это скорее связано с тем, что у меня уже Сеат 4 года. Но если бы выбор стоял, не ездив на Сеате и ФВ то выбрал бы однозначно Купру.
Вообще минимум бюджетных переделок и 300+ сил, а на Широкко с такими же переделками 250+...
Вообще минимум бюджетных переделок и 300+ сил, а на Широкко с такими же переделками 250+...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
A-ха-ха! Нужно с Нивок долю за продажу Купры стребовать. Чувствую мы ее таки втюхаем StelS-у.