Вопросы:
- сложно ли механику освоить (в частности на такой машине как купра)?
- Леон ФР ДСГ 211лс никто особо не советует. Это говно против купры и сирокко/гти? Стоит на 10-20к дешевле купры и на 50к дешевле сирокко/гти.
- Что ее осваивать?StelS писав: - сложно ли механику освоить (в частности на такой машине как купра)?
- Леон ФР ДСГ 211лс никто особо не советует. Это говно против купры и сирокко/гти? Стоит на 10-20к дешевле купры и на 50к дешевле сирокко/гти.
ВАГ не Субару и о рекордах спаленного сцепления за 500 метров от салона я не слышал. И вообще, чего оно будет спалено?Foolhardy писав:Сцепление будет спалено по любому.
Я ездил на новой ибице с ДСГ - тупняк. ИМХО, брать такую машину как Купра или ФР на ДСГ это криминал. Такую машину берут для драйва и кайфа - а значит нужна ручка. Автомат лучше и комфортнее, без вопросов. Но если нужен комфорт то смотреть стоит в сторону тойоты кэмри.StelS писав:Я вообще-то хотел на ДСГ купить, так как это моя первая машина. Мой опыт: 5-6 лет назад водил форд-автомат (3 месяца) + хороший картингист (но это, наверное, не поможет). А меня уже на Купру почти уламали
Вопросы:
- сложно ли механику освоить (в частности на такой машине как купра)?
Эт как-то Вы круто взяли... насколько я помню - 5-7 тысяч как минимум... (IMHO)Coolbefore писав:Освоить механику это даже не вопрос - пару дерганных стартов и поехал, через пару дней выработается привычка переключаться до автоматизма.
А Bugatti Veyron лучше всех вышеперечисленныхStelS писав:4 июня начались официальные продажи Mazda3 MPS, она вроде еще лучше Купры (стоит как ГТИ и Сирокко)?
чем лучше??? тем что турбы горят моторы горят????StelS писав:4 июня начались официальные продажи Mazda3 MPS, она вроде еще лучше Купры (стоит как ГТИ и Сирокко)?
StelS писав:Принял решение: покупаю Ланос, езжу на нем 3-6 месяцев, после чего покупаю Subaru WRX STI.
Занавес. Общий смех и аплодисменты.StelS писав:Принял решение: покупаю Ланос, езжу на нем 3-6 месяцев, после чего покупаю Subaru WRX STI.
Не серьёзно, как-то. Ты уже ездил на СТИ?StelS писав:Принял решение: покупаю Ланос, езжу на нем 3-6 месяцев, после чего покупаю Subaru WRX STI.
ысе правильно. все мечтают о СТИ когда машины нет своей.KakTus08 писав: Не серьёзно, как-то. Ты уже ездил на СТИ?
Тест драйв хоть одной машины был?
Как так можно выбирать