Хочу сразу поблагодарить всех, кто не оставался безучастным к моим проблемам и помогал советами в их решении!
В начале ноября я продал свою черненькую Ибуку 2.0 спортик (2007 г., 35 тыс км пробег). Это был мой первый автомобиль, а как говорится - первый автомобиль бывает только раз. И я рад, что это был Сеат. Куча положительных эмоций, радостные ощущения сродни детской эйфории... Начал выдумывать поводы, чтобы проехаться на автомобиле. Зимой несколько раз гонял на дачу и обратно просто ради того, чтобы прокатиться.
Потом появился ребеночек и его самые пупсистые годики нас возила именно ибука. В общем, с автомобилем связано невероятное множество положительных воспоминаний.
Были, конечно, и проблемы. Два раза я попадал в аварию, оба раза в меня въезжали пьяные водители. Благо была страховка.
И вот я решил менять машинку. Причина - размер ибуки. Какой бы она классной не была, на семью ее уже стало не хватать. Походил по салонам, сделал выбор...
На начало ноября была запланирована командировка, и перед ней я решил выставить машинку на продажу - кто его знает, сколько ее будут покупать. А когда вернулся, отец мне сообщил, что машинка продана... Как говорится, как-то аж "пусто" стало. Кстати, продал за 11 000 уе.
Выходит, я теперь не сеатовод, а поскольку новая машинка еще не пришла (ожидается сегодня-завтра), то я вообще даже и не "*вод".
Пусть ваши сеатики приносят вам только положительные эмоции!
П.С. Вскоре стану я шкодоводом. Выбрал я октавку А5 ФЛ 1.8Т элеганс. Беленькая и вообще красавица. Надеюсь, не разочарует )
Спасибо клубу и Сеатику
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Спасибо клубу и Сеатику
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- Shrek
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Re: Спасибо клубу и Сеатику
Спасибо. И тебе ни гвоздя ни жезла на новом авто.Olegarx писав:Пусть ваши сеатики приносят вам только положительные эмоции!
П.С. Вскоре стану я шкодоводом. Выбрал я октавку А5 ФЛ 1.8Т элеганс. Беленькая и вообще красавица. Надеюсь, не разочарует )

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Ну наличие Сеата, не есть обязательное требование, некоторые на мазде ездили и отлично влились в коллектив
Ну и радуйся новой Шкоде, механика или ДСГ?

Ну и радуйся новой Шкоде, механика или ДСГ?

- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Механика... не хотелось 3000 уе за автомат платить, + очереди на них просто огромные. Я и так уже больше 3-х месяцев жду машинку. Если бы был ДСГ, то можно было бы и Тигуан брать ) Ну, или как минимум Октавку скаут...
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]