Дизайн... Ну да...

Будут деньги ко времени начала продаж (уверен, стоить будет не дешево), Толедо отдам жене (и так большую часть она ездит, я все на служебных), а себе куплю Экзио.

Учите историю автомобилестроенияPronin писав:Полный провал Сеата...
Если "де Сильвовские" Сеаты отличались эстетикой, то это тачило похоже на мутировавшую свинью. Можно было б забить на дизайн, если б был правильный привод и цена ниже Субар и Аудей.
"Технологии Ауди". Да где там технологии? Это шо - Эволюшн? Или Ниссан ГТР? Исключительно маркетинговая фраза (еще в институте маркетинг ненавидел). Шо это за контора - Ауди? Если Мерс отличается исключительным комфортом и неломучестью, а БМВ - класснейшими моторами и точнейшим управлением, то чем отличились кольца? И какого это дьявола их включают в "Большую тройку"? Где славная история марки? Если Мерседес стоит у истоков автомобилестроения, а БМВшные моторы стояли на Фокке-Вульфах, то где славные моменты в истории Аудей? Были когда-то успехи в автоспорте, но они есть даже у Ситроена и Форда.
Была у Сеата сильная сторона - дизайн, у Ексео его нет. Наверное и Леон скоро изуродуют и напишут сверху "Дух Сеат не потерян. Он усовершенствован технологиями Ауди (Или еще какой-нить немецкой параши, типа Опеля)!" А жаль...
Рерль.point писав:Рельн
Хотя A4 это самый младший из премиума если вообще премиум (если вспомнить A6, A8)v-1 писав: думаю бутет: ехео vs епика vs вектра выше ему нечего соватся.
Спасибо, что поправилDimentiy писав:Рерль
.point писав:Pronin, нельзя так говорить «Ауди = 0».
Ауди все таки внесла свой вклад в развитие автомобильного производства.
Когда Ауди выставила свой новый полноприводный Quattro с движком 2,4 и 500 лошадек на международные ралли, то они неоднократно добивались успеха, также дело было и с кольцом.
Вот тогда Ауди и прославилась.
Пилотами были если не ошибаюсь - Вальтер Рельн (потом к стате участвовал в разработке бочки 80) в ралли, а по кольцу Франс Штюк.
Ауди не равно 0, больше того концерн по праву входить в великоллепную тройку и ничем не уступает другим в нее вошедшим, лично я фанат бумера но ниже приведенное меня как фаната заставляет по злому завидоватьPronin писав:Учим историю Ауди: http://en.wikipedia.org/wiki/Audi
И где тут богатейшая история? Нет там и многократных побед (если конечно "много" это не от 1 до 5). "Лучший двигатель года" вообще журналисты присваивают, а этим ребятам дай 30 серебрянников - они и ЗМЗ 402 назовут лучшим двигателем. Аудейный полный привод (Торсен и Халдекс) - эт вааще лицензионные американские техногогии. А рейтинги надежности так это вообще сплошное засилие японцев.
Ауди = 0.
Всегда пожалуйста! Вот собственно Он и Ауди:http://www.youtube.com/watch?v=yyVHj3sHVHQ, обратите внимание на работу с педалями..point писав: Спасибо, что поправил