Re: всё тот же сон :) посоветуте!
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
- Контактна інформація:
Ну если все таки Мазда-заходи поможем.
ДП "Авто Интернешнл".
ДП "Авто Интернешнл".
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
- Контактна інформація:
Бери Леон и не парься, у нас полгода назад был такой же выбор, потестдрайвили и Форд, и Мазду, и все таки душа к ним не лягла. Наш Толедыч уже пробежал 30 тыс, завтра едем на Озерную на бесплатное ТО 

- borman
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba -> Corolla
- Контактна інформація:
Насчет мазды ничего плохого не скажу, т.к самому нравится, а вот фокус по сравнению с леоном - это как божий дар с яичницей сравнивать. У моего коллеги фокус, так он так любит мою кордобу, почти как я
И это несмотря на то, что фокус и классом вроде чуток повыше кордобы будет.

Чистая совесть - верный признак склероза
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Stylens
- Контактна інформація:
По городу seat рулит.
Я говорил в другой ветке...
В пробках бываю хитер... особенно на набережной от Осокорков до Патона
Так за мной увязался какой-то мерс... я в щель и он за мной, я в другую и он туда же...
а на одной из таких щелей меж маршруткой и бетоновозом я проехал, а он не смог
Вывод очевиден - маневреность лучше, до работы быстрее (ну или домой, кому как
).
Я говорил в другой ветке...
В пробках бываю хитер... особенно на набережной от Осокорков до Патона

Так за мной увязался какой-то мерс... я в щель и он за мной, я в другую и он туда же...
а на одной из таких щелей меж маршруткой и бетоновозом я проехал, а он не смог

Вывод очевиден - маневреность лучше, до работы быстрее (ну или домой, кому как

-
- Капитан
- Контактна інформація:
А чем М3 хуже Леона по городу?
Не скажу лучше или хуже, но поделюсь личными впечатлениями. Очень нравилась М3. И если бы не увидел Толедо, купил бы именно "трешку". Своего товарища покупающего машину (обязательно японец + седан + 2 литра) убедил, что "трешка" лучше новых Короллы и Сивика. Эта преамбула, показывающая лояльность к МаздеIvanoff писав: А чем М3 хуже Леона по городу?

Но в последние (длинные) выходные от нечего делать заехал в салон на Московском пр-те. Интересно было сравнить Толедо с М5, а заодно посмотреть "трешку" после рестайла. Полное разочарование. Тесный салон, обивка стала хуже чем на первых машинах (ниже качеством). Короче, полное крушение идеала. По ходу, М5 вообще никаких положительных эиоций не вызвала.
Понимаю, что все это полный субъектив, поэтому покупающему надо ездить, смотреть, сравнивать и делать свои (опятьже!) субъективные выводы.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Ну не знаю.На Петровке 5 стоит черного цвета?Если да - то это простой вариант.
У нас на Подоле стоит в сером цвете+спорт обвес.Бомба.Да и обычная но в цвете морская волна (тож у нас) выглядит наряднее.
Про тройку могу буду молчать.Очень много может получиться субьектива.
У нас на Подоле стоит в сером цвете+спорт обвес.Бомба.Да и обычная но в цвете морская волна (тож у нас) выглядит наряднее.
Да, черная. Я не смотрел простой/фаршированный. Смотрел: удобство посадки впереди, удобство посадки сзади (сам за собой не сел, рост 186 см), качество отделочных материалов (ткань совсем не гуд), объем и оформление багажника (нахрена там эти дополнительные сиденья?).Ivanoff писав: Ну не знаю.На Петровке 5 стоит черного цвета?Если да - то это простой вариант.
Кстати, вопрос как специалисту (давно мучает): прихожу утром на стоянку, ночью прошел снег, утром прихватил мороз. Вся машина ("пятерка") занесена обмерзшим снегом. Как открыть задние двери по обледенелым желобам?
- Slava
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 (75 л.с.)
- Контактна інформація:
Как по мне лучше Mazda 3..........японец есть японец, проверенная временем машинка! А Leon если брать то только 2.0, про Фокус ниче не скажу не слышал....но довольно симпотишный!
ну вот а что значед
споры о том что лучше немцы или ипонцы будут всегда и никакого логического завершения у них не будет .. так же как сравнивать алпайн и пионер ..
считаю что мазда3 и леон одинаковые машины по классу разного производства и там и там есть 1,6 и 2,0 и турбированные модели ... приоритеты у каждого свои .. для мну ВАГ предпочтительней
про фокус .. есть у знакомого .. не доволен .
ну я магу сказадь НЕМЕЦ ЕСТЬ НЕМЕЦ (это касабельно Сеата)Slava писав: японец есть японец
споры о том что лучше немцы или ипонцы будут всегда и никакого логического завершения у них не будет .. так же как сравнивать алпайн и пионер ..
считаю что мазда3 и леон одинаковые машины по классу разного производства и там и там есть 1,6 и 2,0 и турбированные модели ... приоритеты у каждого свои .. для мну ВАГ предпочтительней

про фокус .. есть у знакомого .. не доволен .
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Как открыть задние двери по обледенелым желобам?
Очень аккуратно.
Очень аккуратно.

Вот так я и думалIvanoff писав: Как открыть задние двери по обледенелым желобам?
Очень аккуратно.

Demey, пасиб, использую 
вот ездил смотрел сегодня Тойтоту Аурис - похожа на Алтею - но - совсем не понравилась, не легла на душу - хотя там и супере-пупер дисплеи...
у меня нет практики езды по Киеву - вот всё же с автоматом хотелось бы, очень жаль, что нет у 1,6 Леона автомата... а у Мазды 3, как назло - коробка-автомат есть
но - таки сердцу не прикажеш, видиом... буду брать Леон...
кстати, посоветуйте - стоит ли брать 17-тые диски на Леона? где-то читал, что не понравилось комуто... но - мне очень по виду нравяца 17-тые...

вот ездил смотрел сегодня Тойтоту Аурис - похожа на Алтею - но - совсем не понравилась, не легла на душу - хотя там и супере-пупер дисплеи...
у меня нет практики езды по Киеву - вот всё же с автоматом хотелось бы, очень жаль, что нет у 1,6 Леона автомата... а у Мазды 3, как назло - коробка-автомат есть

кстати, посоветуйте - стоит ли брать 17-тые диски на Леона? где-то читал, что не понравилось комуто... но - мне очень по виду нравяца 17-тые...
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Красота она красотой... но машинка будет жесче... именно так и не иначе.
-
- Призывник
- Автомобиль: Toledo
И я свои пять. У менч Толедо с 2002 г. брал с салона,кроме хорошего ничего сказать не могу.Удобная машинка во всех отношениях.На СТО за это время был 4 раза и то на плановом ТО. По поводу Форда могу сказать что популярностью у нас они вовсе не пользуются, проблемы с электрикой-электроникой,Мазда в последнее время сильно опустилась,упала надежность особенно у АКП, и в часности еёкомпа.Последние 2-3 года сильно поднялись модели концерна VW.Большой популярностью пользуются Кордобы и Толедо новых и предыдущих моделей у таксистов а они у нас водители очень жестокие.Они колотятэти машины практически круглые сутки.Так что лично я склонился-бы к сеату.Пусть пару тысяч больше зато покупаеш вещ.