Математика расхода топлива
- ilninio
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport
- Контактна інформація:
Re: Математика расхода топлива
покликал reset - средний расход за все время пробега 7,5 л. Весьма достойный результат за почти 50 тыков пробега 

- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
Не льстите себе. Это средний расход за последний период, который заканчивается и начинается вновь через каждые 99,99 часов.ilninio писав:покликал reset - средний расход за все время пробега 7,5 л. Весьма достойный результат за почти 50 тыков пробега

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Господа, а в "букварик" заглянуть ?Vlad_2 писав: Не льстите себе. Это средний расход за последний период, который заканчивается и начинается вновь через каждые 99,99 часов.
полная память пути включает данные о вождении от малого количества часов поездки (также, если зажигание выключено больше, чем на 2 часа) до, в общей сложности, 99 часов и 59 минут поездки,9999 км расстояния и 999 литров потребляемого горючего. Память будет автоматически удалена, если один из названных показателей будет достигнут.
полная память пути - это и есть тот самый "глобальный расход" или "средний расход за длительное время пробега"
- ilninio
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport
- Контактна інформація:
СПС за инфу. полный путь около 2 тыков, из них межгород и пригорода порядка 600 км. При этом средний расход 7,4 составил - мне нравится!vasilis писав: Господа, а в "букварик" заглянуть ?
полная память пути - это и есть тот самый "глобальный расход" или "средний расход за длительное время пробега"

- LimoN4ik
- Майор
- Автомобиль: Skoda Fabiа
- Контактна інформація:
У меня глобальный показывает примерно 8.6л/100км. Его можно обнулить....
А средний расход от 7.3 и до 9.8
Тока вот когда средний начинает увеличиваться, глобальный идет вслед за ним. Но вот бывают такие случаи, когда глобальный показывает 8.6(а я стою в пробке уже час), то средний доходит до 11-12. При этом глобальный не меняется.
Очень часто замечал, что в пробках днем сжигаеш намного больше бенза чем показывает средний расход. По этому не часто смотрю на расход БК, стрелочка точнее показывает.
А средний расход от 7.3 и до 9.8

Тока вот когда средний начинает увеличиваться, глобальный идет вслед за ним. Но вот бывают такие случаи, когда глобальный показывает 8.6(а я стою в пробке уже час), то средний доходит до 11-12. При этом глобальный не меняется.
Очень часто замечал, что в пробках днем сжигаеш намного больше бенза чем показывает средний расход. По этому не часто смотрю на расход БК, стрелочка точнее показывает.

Владислав:::: 097-221-54-21
Drive2.ru
Drive2.ru