Постараюсь подойти, если работой не привалит. А как туда добраться? До универмага Украина ясно, а потом как на крышу пешком забраться?mozQuito писав: в 7 буду на крыше.. ты как?

Постараюсь подойти, если работой не привалит. А как туда добраться? До универмага Украина ясно, а потом как на крышу пешком забраться?mozQuito писав: в 7 буду на крыше.. ты как?
Можно и пешкомCoolbefore писав: Постараюсь подойти, если работой не привалит. А как туда добраться? До универмага Украина ясно, а потом как на крышу пешком забраться?![]()
пешком голова закружитьсяOlka писав: Можно и пешком
Но лучше заехать на парковку и подняться на машине на последний этаж парковки.
Ну да, пешеход я покаmozQuito писав: пешком голова закружиться
к тому же, на сколько я понимаю cool сакцентировал внимание на слове "пешком".. так что сугубо на лифте ему туда дорога.. ждемс
да не заморачивайся.. со всеми было.. ты бы видел мое лицо в маршрутке, когда я оформил заказ на авто.. это пи***ц как смешно выглядело.. мол: "ниче, толкайте-толкайте.. мне всего-то 65 банковских дней осталось!"mozQuito писав:
Ну да, пешеход я покаСочувствующий, так сказать
![]()
Обсасываю эту мечту каждый день в голове:)Coolbefore писав: да не заморачивайся.. со всеми было.. ты бы видел мое лицо в маршрутке, когда я оформил заказ на авто.. это пи***ц как смешно выглядело.. мол: "ниче, толкайте-толкайте.. мне всего-то 65 банковских дней осталось!"
а сейчас отдам пеппера на восстановление.. и опять на месяцок в народ.. так что дело это такое.. вресенное.. все будет карашо![]()
да уж...mozQuito писав: на много привлекательнее смотриться эфэрка за 25-26-27.. при том соотношении доллара и евро, что было раньше.. намного раньше![]()
Ну в новом прайсе 1,8 TFSI очень неплохо смотритсяCoolbefore писав: да уж...я, вот даже думал, что леон 2.0 с экстрами затянет порядка FR, не стоит ли на него обратить взор
Но на самом деле 35куе за ФР для меня уже слишком на данном этапе финансового развития
![]()
А разве есть уже новый прайс на леоны с 1.8 TFSI? Я пока только на Альтею ХЛ видал.demey писав: Ну в новом прайсе 1,8 TFSI очень неплохо смотритсяЧуть дороже чем 2,0 FSI, но и резвее.
ух, шайтан!demey писав: Есть конечно...Датирован 16.07.2007. На сайтах у дилеров цены еще старые...
но если качнуть прайс тут (для Леона например) http://www.seat.ua/SEAT.UA/PIN/download ... s/leon.zip
или тут http://www.seat.kiev.ua/userfiles/file/seat_leon.doc
то можно увидеть новые![]()