Встановлення ГБО...
- Volia-Kiev™
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: leon 2.0 FSI;W -B4;
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Re: Встановлення ГБО...
вчера смотрел цену на 5 поколение 1700 эвро.
у газа меньший КПД и дольше горит .
у газа меньший КПД и дольше горит .
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
У газа нет КПД. У него есть тепловыделение и газообразование.
У меня TSI и газ уже пару лет.
5-6-поколение (впрыск жидкого газа через штатные форсунки) имеет пару граблей:
1. технические - переключение с газа на бензин и назад нередко происходит с выплевыванием газа в бензобак. Если установщики вам скажут что эту болячку клапана полечили и покажут на другой машине что все работает - значит у меня устаревшая информация.
2. организационная - отсутствие запчастей не то что на гарантийный ремонт, а на саму установку. Все под заказ.
По октановому числу - оно раскрывается только коефициентом сжатия или давлением наддува турбины.
Крутить выше 5 тыс мотор на газу очень не стоит, а главное веселье именно там.
У меня TSI и газ уже пару лет.
5-6-поколение (впрыск жидкого газа через штатные форсунки) имеет пару граблей:
1. технические - переключение с газа на бензин и назад нередко происходит с выплевыванием газа в бензобак. Если установщики вам скажут что эту болячку клапана полечили и покажут на другой машине что все работает - значит у меня устаревшая информация.
2. организационная - отсутствие запчастей не то что на гарантийный ремонт, а на саму установку. Все под заказ.
По октановому числу - оно раскрывается только коефициентом сжатия или давлением наддува турбины.
Крутить выше 5 тыс мотор на газу очень не стоит, а главное веселье именно там.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
кто подскажет сколько сейчас стоит оформление гбо? И если можно описать саму процедуру регистрации. Мне поиск выдает какие то старые данные( Заранее благодарен.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
это где так? сдавай явки/пароли... а то дешевле 1,3к пока не встречал.MBA писав:1к США
А то что то с каждым новым днем и ценами на бензин, мотивация поставить газ растет все быстрее ))
Востаннє редагувалось 23 лютого 2015, 21:09 користувачем PIVot, всього редагувалось 1 раз.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
роюсь в инете нашел что сейчас не обязательно регистрировать... правда ли это или лучше от греха подальше зарегистрировать?
- andron1313
- Генерал Армии
это очень скользкий вопрос . лучше не пожалеть 500-700 гр и не доказывать каждому дайцу , что не надо регить
- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
оформлял пол года назад на туполева - триста с хвостиком грн былоСергей Игоревич писав:кто подскажет сколько сейчас стоит оформление гбо? И если можно описать саму процедуру регистрации. Мне поиск выдает какие то старые данные( Заранее благодарен.
знакомый недавно на подоле оформлял - "впарили" осмотр эксперта и получилось около 600грн
по туполева. зайдя в здание - сразу же слева два окошка - туда все свои макументы, они дают бланк для заполнения, не отходя все внес, они проверяют, сверяют... потом все возвращают и добавляют квитанцию для оплаты
сразу возле входа стоит терминал для оплаты и рядом сидит женщина "помагайка" - она все делает за тебя, только бабос и квитанцию ей
с оплаченной квитайцией можно продолжить путь в глубь здания и зайди в след комнату по левому краю от входа. там будет куча окошек - им также отдать все макументы, квитанции и т.п. там печатают еще пару бумаг, опять все проверяется и просят подождать какое-то врямя пока сделают новы тп
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Вот здесь расписано более чем полностью относительно надо/не надо регить ГБО в МРЭО. Если подвести итог - обязательств у водителя нет, но гайцы могут прикалупаться и даже писать протокол. Однако если умеешь с ними правильно разговаривать - макс 5 мин и идут в лес... Так что кто умеет - не регит, кто еще не очень - лучше вписать 

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Регистрировать надо. Стоит гривен 400. Я пока не регистрировал... Не за что...
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
да при цене ГБО в 12к 400грн лучше заплатить и не париться) всем спасибо большое)
- andron1313
- Генерал Армии
Сергей Игоревич я когда ставил авто на учёт так и сделал сразу , потом поставил гбо правило по цене 3500
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
я регистрировал ГБО в январе на туполева и мне обошлось +-670грн с комисиями и осмотром эксперта.Av_m писав:Регистрировать надо. Стоит гривен 400. Я пока не регистрировал... Не за что...
меня удивило другое, зачем они забрали у меня оригинал кредитного договора с банком!
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
А зачем ты его отдал? У меня 4 года назад машина тоже была в кредите, но при регистрации гбо никто не требовал кредитный договор... Может он им и нужен был для внесения каких то данных, но вернуть обязаны были, это ж твой экземпляр, да еще и оригинал! Поедь и забери! Ато банк изменит или замутит тебе что то, а ты даже не докажешь ничего!
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Кредит я закрыл еще в 2013 году и тех.паспорт не менял! а когда регистрировал ГБО я еще и убирал с тех.паспорта отметку про кредит. все справки и письмо из банка как и положено отдал им, но думал что кредитный договор они мне вернут. а они сказали что забирают его в архив, я х.з. непонимаю почему)))vlad_ka писав:А зачем ты его отдал?