у мну так же))andron1313 писав:у меня 250-280 , 300 по трасе с 37л
правда обороты ±2500
у мну так же))andron1313 писав:у меня 250-280 , 300 по трасе с 37л
значить можно забить. Что я и делаюm@estro писав: у мну так же))
Могу сказать из опыта - одно дело нормально установить - второе дело нормально настроить.CaHe4eK писав:1. толковый установщик
Нормальные мозги могут настраиваться как твоя душа пожелает.CaHe4eK писав:2. комплектующие
Грамотный и опытный установщик - это действительно архиважно. Он и по комплектующим подскажет.CaHe4eK писав:друзья, а давайте подытожим)
1. толковый установщик
2. комплектующие
Я тоже по рекомендации и тоже в гаражах, но на Теремках. Редуктор KME, а вот по поводу трубок: вроде пластик сейчас получше, чем медь.vlad_ka писав: Саня, мне ставил по рекомендации знакомого человек в гаражах на Быковне. Номер его могу найти. Прошел 230т после установки или 5 лет примерно. Никаких проблем особых не было, были мелкие замены расходников... Комплектация у меня: мозги Стаг4, форсунки красные, редуктор Аляска, бак на 43л таблетка и трубки медь. Тогда я заплатил за все 5700, примерно 700уе... Установка 4 поколения сама переключается на бенз на высоких оборотах (я себе выставил 5т)
Не все! Я считаю, что это мягко говоря лишнее. Лучше спроси установщика, у которого будешь газироваться.CaHe4eK писав:а что с вариатором? все себе ставили? нужен, не нужен?