Re: Кто чего скажет о дилерах в Киеве?

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Кто чего скажет о дилерах в Киеве?

Повідомлення demey »

Maxim
Не думаю, что он тебя чем то удивит :-) Мы у одного человека машины брали :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Maxim
Призывник

Повідомлення Maxim »

[quote=""demey""]Maxim
Не думаю, что он тебя чем то удивит :-) Мы у одного человека машины брали :-)[/quote]

Спасибо - сегодня буду звонить :D
vova

Повідомлення vova »

покупал в феврале ibiza в Маяк авто.жулики полные.пытались снять какую то необьяснимую ни чем разницу в курсе,не вышло.впаривали купить за 200 евро мои же литые диски.просрочили дату выдачи машины на 2 недели(это уже после ее оформления и оплаты всех платежей включая страховку). отдали без жидкости стеклоомывателя,замерзшую в корку льда(типа после мойки),поэтому не было возможности проверить все системы,когда доехал до заправки и залился не только бензином но и жидкостью стеклоомывателя,разморозкой оттаял лед на фароомывателях то оказалось что один из них не работает!на следующий день вернулся в салон-сказали что это наверное изза минусовой температуры,потеплеет и все пройдет. потеплело-не работают оба :twisted: когда возвращался составил с ними договор что Маяк авто обязуется заменить данные детали на рабочие в течении месяца.маяк авто клятвенно поклялись что фароомыватели уже заказаны,ждать 2 недели и как только будут запчасти они мне позвонят.сегодня я узнал что запчасти даже не заказывались!до конца срока договора осталось меньше недели.
вот и делай теперь выводы у какого дилера покупать,столько негатива я еще ни где не испытывал!и ни кому не рекомендую!
Scamp
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Scamp »

А-А-А!! ржунимагу :o
Маяк-Авто прогрессирует, видно делают выводы... почему-то я не удивлен. зато рекламы..
may the force be with you..
[ '06 Leon 1.9TDI ]
Zero
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
Контактна інформація:

Повідомлення Zero »

вот и делай теперь выводы у какого дилера покупать,столько негатива я еще ни где не испытывал!и ни кому не рекомендую!
Надо же... Я вот как раз оформляю машину в Маяк-Авто (Toledo Stylance+). Общаюсь с ихним начальником отдела продаж. Вроде вполне вменяемый человек. Как минимум - ну все сделал, чтобы я купил именно у них. И рассказал все про машину, и покататься дал без проблем, и по деньгам обсудили все ок. Даже испанскую сборку помог взять вместо украинской. Цвет помог подобрать, по опциям все рассказал.
А по срокам - в среду (14.03) подписал договор - в след. пятницу (24.03) обещают выдать машину. Хотели вообще 22-го - но я сказал, что такая спешка ни к чему.

В который раз убеждаюсь: как ты с людьми, так и они к тебе.

А товарищ от demey в принципе ничего дополнительно предложить не смог. Поэтому с ним мы и не сошлись. Хотя все-равно спасибо за контакт!
----------------------------
Scamp
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Scamp »

[quote=""Zero""]В который раз убеждаюсь: как ты с людьми, так и они к тебе. [/quote]

ну ты не спеши делать выводы.
то, что твоя машина в Киеве - 100%. думаю, что все консультации сводились именно к тому, чтобы продать именно одну из тех, что стоят на складе... если авто оплачено, то "выдачу" можно организовать в течение 1-2 дней.. насчет спешки - возможно, только вот послушал бы я тебя после 3-х месяцев ожидания и постоянных срывов обещанных сроков.

ладно, не хочу вдаваться опять в полемику, просто повторю - не спеши делать такие выводы. в случае с М-А от "отношения к людям" ничего не зависит
[ '06 Leon 1.9TDI ]
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

мы на Маяке тоже брали, конечно у них много головняка действительно, то договор не так составили, кинули тоже нас на 200 евро в счет разницы курса типа, ыдали машину вовремя, потомучто мы сказали что порвем на части елси после мозго..ебки не увидим тачку. Ну и еще смотри внимательно они стараются впарить по максимуму комплектацию.
Zero
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Zero »

[quote=""Scamp""][quote=""Zero""]В который раз убеждаюсь: как ты с людьми, так и они к тебе. [/quote]

ну ты не спеши делать выводы.[/quote]

Дык я и не спешу. :)

[quote=""Scamp""]то, что твоя машина в Киеве - 100%. думаю, что все консультации сводились именно к тому, чтобы продать именно одну из тех, что стоят на складе...[/quote]

Слушай, у тебя прям-таки патологическое недоверие к людям. Машина не в Киеве - 100%, а в Днепре. Естественно, я об этом знал. И я выбирал не "ту, что есть", а "ту, что мне понравится". И то, что такое оказалось еще и на Украине - просто хорошо.

[quote=""Scamp""]если авто оплачено, то "выдачу" можно организовать в течение 1-2 дней.. насчет спешки - возможно, только вот послушал бы я тебя после 3-х месяцев ожидания и постоянных срывов обещанных сроков.

ладно, не хочу вдаваться опять в полемику, просто повторю - не спеши делать такие выводы. в случае с М-А от "отношения к людям" ничего не зависит[/quote]

А вот это ты зря. Именно от этого все и зависит. Не важно - в покупке машины, утверждении проекта или успеха мероприятия. :)

Ладно, поглядим. Я просто высказал СВОИ впечатления. У тебя не такие хорошие? Ну значит не повезло. Не расстраивайся! :)
Zero
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Zero »

[quote=""shanyan""]Ну и еще смотри внимательно они стараются впарить по максимуму комплектацию.[/quote]

А это чего значит? Я и так вроде максимальную беру :)
Востаннє редагувалось 18 березня 2007, 11:56 користувачем Zero, всього редагувалось 1 раз.
Scamp
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Scamp »

[quote=""Zero""]Слушай, у тебя прям-таки патологическое недоверие к людям.[/quote]
я и сам удивляюсь, как я некоторым ещё верю :) шутка, кроме себя - никому. и патология тут ни причем 8)
[ '06 Leon 1.9TDI ]
Fantik
Солдат
Солдат

Повідомлення Fantik »

[quote=""Scamp""]послушал бы я тебя после 3-х месяцев ожидания и постоянных срывов обещанных сроков.[/quote]
У меня срок истекает через 2 недели. Но я так вижу, что в сроки не впишутся :evil: .Названиваю им регулярно - но понимаю, что они даже не в курсе: на каком этапе все происходит. У меня вопросик к знатокам: может они придерживают, что б потом нагреться на курсе в пару сотень евро (при условии, что он пойдет вверх), или действительно авто не готово? Да, машинку заказали на Нивках. Как у них с этим, кто знает :?:
Держаться нету больше сил: не едет ко мне мой SEAT.
Taras1985
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Taras1985 »

[quote=""Fantik""]Да, машинку заказали на Нивках. Как у них с этим, кто знает [/quote]
Когда я брал -вроде все нормально.правда на след день заметил что не работает задний стеклоподемник - проехал к ним за 30 мин все сделали по гарантиии. Вроде все ОК!
coc_shay
Призывник

Повідомлення coc_shay »

[quote=""Fantik""][quote=""Scamp""]послушал бы я тебя после 3-х месяцев ожидания и постоянных срывов обещанных сроков.[/quote]
У меня срок истекает через 2 недели. Но я так вижу, что в сроки не впишутся :evil: .Названиваю им регулярно - но понимаю, что они даже не в курсе: на каком этапе все происходит. У меня вопросик к знатокам: может они придерживают, что б потом нагреться на курсе в пару сотень евро (при условии, что он пойдет вверх), или действительно авто не готово? Да, машинку заказали на Нивках. Как у них с этим, кто знает :?:[/quote]
А ты договор почитай, там штрафы прописаны, вроде в размере ПДВ за какойто там срок.
Toledo 1.9TDi Stylence+
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

[quote=""coc_shay""][quote=""Fantik""][quote=""Scamp""]послушал бы я тебя после 3-х месяцев ожидания и постоянных срывов обещанных сроков.[/quote]
У меня срок истекает через 2 недели. Но я так вижу, что в сроки не впишутся :evil: .Названиваю им регулярно - но понимаю, что они даже не в курсе: на каком этапе все происходит. У меня вопросик к знатокам: может они придерживают, что б потом нагреться на курсе в пару сотень евро (при условии, что он пойдет вверх), или действительно авто не готово? Да, машинку заказали на Нивках. Как у них с этим, кто знает :?:[/quote]
А ты договор почитай, там штрафы прописаны, вроде в размере ПДВ за какойто там срок.[/quote]
Не ПДВ :), а в размере двойной учётной ставки НБУ за каждый день задержки.
Учетная ставка НБУ в этом году - 8.5% годовых.
Соответственно, один день задержки машины стоимостью 20 тыс. дол. будет стоить:
20000 * (0.085 * 2) / 365 = 9.3 дол.
Совсем не фонтан...
Если я где-то ошибся в рассчетах - заранее извините и поправьте.

Edited: поправил ошибку, сумма стала намного менее привлекательной.
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
Fantik
Солдат
Солдат

Re: Кто чего скажет о дилерах в Киеве?

Повідомлення Fantik »

А меня сегодня "обрадовали" (на Нивках).Мою мафынку в срок (заканчивается на следующей неделе) не привезут :(. Надо добавить к сроку доставки еще недели 2! Свою вину признают,но сделать ничего не могут. Переводят стрелки на Формулу Моторс. Обидно-о-о-о. Ибо нет гарантий, что и в эти 2 недели вложатся. Интересно,чем они думают, когда пишут в договоре 65 банк.дней ???
Держаться нету больше сил: не едет ко мне мой SEAT.
Відповісти