[quote=""Scamp""][quote=""Zero""]В который раз убеждаюсь: как ты с людьми, так и они к тебе. [/quote]
ну ты не спеши делать выводы.[/quote]
Дык я и не спешу.
[quote=""Scamp""]то, что твоя машина в Киеве - 100%. думаю, что все консультации сводились именно к тому, чтобы продать именно одну из тех, что стоят на складе...[/quote]
Слушай, у тебя прям-таки патологическое недоверие к людям. Машина не в Киеве - 100%, а в Днепре. Естественно, я об этом знал. И я выбирал не "ту, что есть", а "ту, что мне понравится". И то, что такое оказалось еще и на Украине - просто хорошо.
[quote=""Scamp""]если авто оплачено, то "выдачу" можно организовать в течение 1-2 дней.. насчет спешки - возможно, только вот послушал бы я тебя после 3-х месяцев ожидания и постоянных срывов обещанных сроков.
ладно, не хочу вдаваться опять в полемику, просто повторю - не спеши делать такие выводы. в случае с М-А от "отношения к людям" ничего не зависит[/quote]
А вот это ты зря. Именно от этого все и зависит. Не важно - в покупке машины, утверждении проекта или успеха мероприятия.
Ладно, поглядим. Я просто высказал СВОИ впечатления. У тебя не такие хорошие? Ну значит не повезло. Не расстраивайся!