Re: всё тот же сон :) посоветуте!

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

У мазды проблемы с АКП????Лихо.Купил сегодня AutoBild #13 тут отчет по качеству.
При всем при том,что они за ВАГ на первом месте МАЗДА!!!!,Фолькс на 17, а Сеат на 20.
Как тебе такой вариант?
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

star_iK писав: Demey, пасиб, использую :)

вот ездил смотрел сегодня Тойтоту Аурис - похожа на Алтею - но - совсем не понравилась, не легла на душу - хотя там и супере-пупер дисплеи...

у меня нет практики езды по Киеву - вот всё же с автоматом хотелось бы, очень жаль, что нет у 1,6 Леона автомата... а у Мазды 3, как назло - коробка-автомат есть :( но - таки сердцу не прикажеш, видиом... буду брать Леон...

кстати, посоветуйте - стоит ли брать 17-тые диски на Леона? где-то читал, что не понравилось комуто... но - мне очень по виду нравяца 17-тые...
17 катки на 1,6 очень жестко ездить, смотрится конечно оболденно. ИМХО  достаточно 16
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
aeronavt
Призывник
Автомобиль: Toledo

Повідомлення aeronavt »

Да как не странно но с АКП.3-4мес назад возле моей роботы открыли новую СТО Форд-Мазда,работают много ребят наших, поделились что к чему Проблемы не с самой механикой а с её компом управления.Еще нужно брать во внимание что модели и их комплектация на нашем рынке отличаются от Ваших.
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

Ясно.Заявляю официальнно Мазда не имеет проблем с новым 4-х ступенчатым(+ ручной режим) автоматом.
Відповісти