Было такое однажды после мойки. Дверь открыл и ручку на морозе моментально прихватило в нажатом состоянии, результат- дверь не защелкивается а просто отскакивает назадArtem писав:Мну расстраивает, что на Леоне в мороз клинят замки и механизм ручки задних дверей!![]()
Пока на панели отк./закрыть дверь не нажмешь заднюю дверь не закрыть!!!!!!!
Неприятные мелочи или мелкие надостатки.
-
Dimentiy
- Полковник

- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Неприятные мелочи или мелкие надостатки.
-
Tigra_1.6
- Полковник

- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
То на мойке хрново продули ручки и замкиDimentiy писав: Было такое однажды после мойки. Дверь открыл и ручку на морозе моментально прихватило в нажатом состоянии, результат- дверь не защелкивается а просто отскакивает назад. Долго матерился и хлопал дверью
. Больше не повторялось.
- vitalius
- Младший Лейтенант

- Автомобиль: SEAT Leon
Достали нескладывающиеся до конца зеркала.
Причем бессистемно -- то левое, то правое, то больше, то меньше не доезжает до конца, то нормально складывается. Подскажите, куда впрыснуть вэдэшку?)))
- olexa
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
тут вэдэшка не поможет, это появляется когда не полностью заряжен аккумулятор, я даже эксперементы проводил по этому поводу... после длинной поездки зеркала складываются полностью всегда, а через неделю коротких начинают прикалывацца.vitalius писав:Достали нескладывающиеся до конца зеркала.Причем бессистемно -- то левое, то правое, то больше, то меньше не доезжает до конца, то нормально складывается. Подскажите, куда впрыснуть вэдэшку?)))
- vitalius
- Младший Лейтенант

Оппа! Стоит аккум проверить?olexa писав:это появляется когда не полностью заряжен аккумулятор
- olexa
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Не знаю стоит ли проверять, в смысле вредно ли, но закономерность однозначно есть.vitalius писав: Оппа! Стоит аккум проверить?
Я смотрел вольтметром, после длинного перехода на аккум и в сети 13в, после серии коротких порядка 10 - 11, в принципе для аккумулятора нормальный разброс, просто видимо таймаут на моторах зеркал меняется или моторчик крутится медленней.
Не думаю что это опасно...
- vitalius
- Младший Лейтенант

Кстати, по-моему, этот глюк наблюдается и при работающем двигателе (то есть когда задействован генератор).
- sss
- Полковник

- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Купил пылесос для авто!!! НЕ знаю где можно установить "авторозетку"? Ибица спорт у меня!
Претензий нету, может кресло пасажира по высоте регулировку да климат контроль летом не помешал! Лакокрасочное покрытие суппер!
Претензий нету, может кресло пасажира по высоте регулировку да климат контроль летом не помешал! Лакокрасочное покрытие суппер!
- breloc
- Сержант

- Автомобиль: cordoba 2.0, lanos 1.5
- Контактна інформація:
а мне как раз не нравится лакокрасочное покрытие. особенно на черном цвете видны малейшие царапины. за 4 месяца смотрится ужасно. особенно ручки дверей. хотя как не стараюсь не дотрагиваться все равно они гдето берутся. до этой машины была ВАЗ 10-ка, так краска намного устойчивее к царапинам.
2 breloc
Согласен, лакокрасочное УЖОС! У меня тож черная, так все исцарапаное, хоть експлуатация ОЧЕНЬ бережная.
Мож на других цветах так не видно.
Согласен, лакокрасочное УЖОС! У меня тож черная, так все исцарапаное, хоть експлуатация ОЧЕНЬ бережная.
-
Tigra_1.6
- Полковник

- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Черный цвет самый капризныйSerzh писав:2 breloc
Согласен, лакокрасочное УЖОС! У меня тож черная, так все исцарапаное, хоть експлуатация ОЧЕНЬ бережная.Мож на других цветах так не видно.
- Buch
- Подполковник

- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Чёрный самый капризный... у меня тож чёрный спасёт тока полироль америкосовская, щаз сам присматриваюсь какую взять, раз в месяц натерать нескупицо и всё будет ок, у меня друг Опель калибру 95 года... натирает смотрицо как новая и лак сохраняет...Serzh писав:2 breloc
Согласен, лакокрасочное УЖОС! У меня тож черная, так все исцарапаное, хоть експлуатация ОЧЕНЬ бережная.Мож на других цветах так не видно.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Димон
- Майор

- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
а разве пілесос не подключается в гнездо прикуривателя???sss писав:Купил пылесос для авто!!! НЕ знаю где можно установить "авторозетку"? Ибица спорт у меня!
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
- Buch
- Подполковник

- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Ага и железо в 10-ке луше?!!!breloc писав:а мне как раз не нравится лакокрасочное покрытие. особенно на черном цвете видны малейшие царапины. за 4 месяца смотрится ужасно. особенно ручки дверей. хотя как не стараюсь не дотрагиваться все равно они гдето берутся. до этой машины была ВАЗ 10-ка, так краска намного устойчивее к царапинам.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
-
HuaniTTo
- Солдат

- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Не понравилось, что бардачек на ключик не закрываеццо 
KIA Cerato 1.6 122л.с.
Seat Cordoba Sport 2.0 115л.с
Seat Cordoba Sport 2.0 115л.с