Они потом думают: "Маловато, будем теперь 70 писать!"Fantik писав:Интересно,чем они думают, когда пишут в договоре 65 банк.дней ???
Что мне и написали...
Они потом думают: "Маловато, будем теперь 70 писать!"Fantik писав:Интересно,чем они думают, когда пишут в договоре 65 банк.дней ???
Поздравляю с приобретением. Повезло, что машинка была в Украине.Zero писав: А мне как обещали в пятницу отдадут. :P
Так в сроки уложились, или ты тоже в томительнои ожидании?LaggyLuke писав: Они потом думают: "Маловато, будем теперь 70 писать!"
Что мне и написали...
Мой срок - начало мая, так что я точно в глубоком и томительном ожиданииFantik писав: Так в сроки уложились, или ты тоже в томительнои ожидании?
9,3у.е х 14дней=130 у.е.Fantik писав:
А меня сегодня "обрадовали" (на Нивках).Мою мафынку в срок (заканчивается на следующей неделе) не привезут. Надо добавить к сроку доставки еще недели 2! Свою вину признают,но сделать ничего не могут. Переводят стрелки на Формулу Моторс. Обидно-о-о-о. Ибо нет гарантий, что и в эти 2 недели вложатся. Интересно,чем они думают, когда пишут в договоре 65 банк.дней ???
В смысле "не было"?demey писав: В свое время заказанную Ибицу вообще умудрились потерять. Не было никогда этой машины.
Выньте мну спадстала ;Ddemey писав: Я и сам письма в Испанию писал, искал машинку...
Есть такая темаdemey писав: Испанцы как язык проглотили...
Ну спасибо, обрадовалdemey писав: В свое время заказанную Ибицу вообще умудрились потерять.
Вот и у меня тоже нет номера кузова. А кто знает, что сие значит: мафынку еще не сколотили что-ли?NAW писав: Номера кузова еще нет.
А ты поинтересуйся у менеджера. Если "машина едет", то номер кузова уже есть и они его должны знать. Это они тупят.Fantik писав: Вот и у меня тоже нет номера кузова. А кто знает, что сие значит: мафынку еще не сколотили что-ли?![]()
А ты поинтересуйся у менеджера. Если "машина едет",
На самом деле Маяк-Авто сами машины не возит, их возит ФМ. Поэтому все остальные дилеры от ФМ зависят, как и клиенты от дилеров. Что ФМ дилерам сказали - то они и клиенту говорят.Mykluha писав:
Причём не только номер кузова,а и день прихода авто.
После загрузки автовоз(если не сламается по дороге) приходит в Киев в срок 5-мах7 дней + 1-2 дня на растаможку и приёмку.
Такая схема действует именно на ФМ.После загрузки автовоз(если не сламается по дороге) приходит в Киев в срок 5-мах7 дней + 1-2 дня на растаможку и приёмку.