Простите это почему?Vladimir_SF писав: Чес, но сейчас про это говорить рано ))

Простите это почему?Vladimir_SF писав: Чес, но сейчас про это говорить рано ))
Ну сложно предположить кто на этом форуме не знает allegro.pl )) На Leon FR MK3 одну LED фару можно взять за 150 Евро, перепаковать проводку и пошаманить "Васей" в настройках. Ну можно посмотреть сколько стоит LED опция в салоне ))car-man писав:Простите это почему? Мне как раз таки не рано, а в самый раз. Владимир, ссылку дадите? А каков порядок цен на подобную оптику?
car-man писав:за ссылку большой респект !
Вот и я о том же! Но только по моему мнению это абсурдная уловка, ведь разница в цене между этими комплектациями как от Луны до Марса и это абсолютно разные можно сказать машины, с точки зрения комплектации. Мне например не суть важны датчики мертвой зоны и впереди идущего предмета или транспорта. Мне например важнее оптика и принуждение брать полностью нафаршированную машину только изза желания иметь ЛЭД не понятно.nazarbayev писав: Зарегистрирован: 20 дек 2011, 12:32
Автомобиль: Seat Leon
Отсутствие полноценной диодной оптике в Style - это неплохая маркетинговая уловка, чтоб покупатель выбрал все же Excellence.
У вас можно, у нас нетvasilis писав:Так вроде ж в наших прайсах написано, что в Стайл можно добавить лєд-оптику за 31579 наших гривен? Что, конфигурировать совсем нельзя?
а кому нужна Украина с ее продажами, если в Европе 2.0 тди и тси клепать не успевают - разлетаються как пирожки. В очередь, будьте добрыdemey писав:Лед то тронулся, но кому нужны 1.2 и 1.4?
Vladimir_SF писав:а нормальное авто уже за лям
в комплектации стайл на дсг с 1.4тси в районе 30евро, не так уж и плохо, особенно сравнивая с братом тигой. А сколько должно стоить прикольное авто в самом развивающемся сегменте с технологиями VAG? Как УГ корейцы? )vasilis писав:Как и ожидалось, цена не порадовала.
Вопрос не в стоимости - я лично считаю что любой кроссовок/паркетник должен иметь минимум 200 л.с. и не выжатых из 1.4, хотя бы 2.0 что бы это не был одноразовый двиг. По поводу технологичности - меня честно ужасают навороты современных авто которые в основной своей массе не используются - зато приносят очень много гемора обычным потребителям, которым важна экономичность и надежность ))cheeseFR писав:А сколько должно стоить прикольное авто в самом развивающемся сегменте с технологиями VAG?
а зачем паркетнику 200 лс? 1.4тси на полном приводе очень бодро едет, проверено )Vladimir_SF писав:должен иметь минимум 200 л.с. и не выжатых из 1.4, хотя бы 2.0 что бы это не был одноразовый двиг
Так как Сергей относится к авто - таких единицы, и он больше для выходного дня - поездка на работу утром и вечером.cheeseFR писав:1.4т - можно у декстера спросить )