Сорри, забыл добавить. Речь шла о Леоне с тем же двигателем и автомат-коробкой против механики..point писав: Смотря с чем сравнивать.
Altea XL - не для соревнований.
Срочно Toledo vs. Altea XL
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Re: Срочно Toledo vs. Altea XL
Нельзя починить то, что не сломано.
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
не забываем что XL, признан одним из лучьших семейников. 

толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
Altea XL - не для соревнований.[/quote]
Сорри, забыл добавить. Речь шла о Леоне с тем же двигателем и автомат-коробкой против механики.[/quote]
Смотря зачем нужна машина. Я на своей XL по 1300 км за день уваливал, пересекая несколько таможень и погонять можно с теми же лациками и т. д. На Крымских перевалах с местными тягался - даволен машиной на все 100
Сорри, забыл добавить. Речь шла о Леоне с тем же двигателем и автомат-коробкой против механики.[/quote]
Смотря зачем нужна машина. Я на своей XL по 1300 км за день уваливал, пересекая несколько таможень и погонять можно с теми же лациками и т. д. На Крымских перевалах с местными тягался - даволен машиной на все 100

Сегодня съездел в автосалон в Донецке.Как раз была механика SW и 2-литровый FSI tiptronic Toledo .Выбрал Toledo(при схожей комплектации хл ,все же для меня важней ESP)Теперь выбираю между этими двумя комплектациими.При всех нюансах SW выходит в 141 000(+ надо будет купить пактроник(+430$),а 2-литровый FSI tiptronic 167 000.Не знаю,что выбрать.помогите
И еще:1)осталось три автомата и все украинки(((крупноузловое производство)стоит их брать или взять SW,но зато испанку. и 2)когда смотрел под капот FSI,там было довольно пыльно и внутренности были открыты,хотя по тест-драйвам я видел ,что движок и ост. прикрыты пластиковыми "кожухами".может кто кинет фотку подкапотья?

- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
да, действительно пыльно
На счет украинка/испанка - не знаю, но мы когда брали свою ХЛ сделали выбор в пользу испанки в черном цвете, хотя хотели темно серую (серые оставались только украинской сборки). Разницы вроде никакой, якобы только колеса у нас прикручивают, а мне все равно как-то стремно было
Все ИМХО.

А что с капотом?
И стоит ли переплачивать за 2-литровый FSI tiptronic+парктроник около 26 тысяч?
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
насчет типтроника и парктроника - не знаю
а за 2.0 fsi - стоит , имхо конечно если есть деньга
а за 2.0 fsi - стоит , имхо конечно если есть деньга

- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
я бы переплатил бы за автомат только потому что жена сможет сама куда-нибудь поехать с детьми (парки, кружки, секции и т.п.). Проверено что моя любимая палка мешалка ей только в экстрим на дороге, а мне коричневое пятнышко на сиденье. 

толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Парктроник можно поставить потОм. См. здесь : http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=64&t=313.Гефес писав:+ надо будет купить пактроник(+430$)
По крайней мере не будешь переплачивать со стоимости допов в пенсионный фонд и страховку, а в сумме это еще 10%.
Нельзя починить то, что не сломано.
Ну тогда,если FSI ,то стоит ли брать украинку?(в салоне сказали ,что на границе снимают колёса,бампер и движок,а у нас их обратно приделавают)
to Alexander.P :я это понимаю,но +430$ и разница тогда будет составлять около 20-21тыс.я просто не узнавал скоко эт у дилера в гривнах(но ставил бы потом обязательно)
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Я бы не брал, почему то нет у меня доверия к нашим сборщикам, даже если они просто прикручивают колеса (ИМХО).Гефес писав:Ну тогда,если FSI ,то стоит ли брать украинку?(в салоне сказали ,что на границе снимают колёса,бампер и движок,а у нас их обратно приделавают)
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Если есть выбор то лучше взять испанца, но лично я езжу с шильдиком "Еврокар" под капотом и полет нормальный!