Еще добавлю
Прошел уже 900км.
Из того что писалось в обзорах
могу подтвердить:
- Бесконечно радует динамика
- мотор - реально везет на любой передаче, Мочанов не брехал, обгоны - это праздник какой-то... нажал и обошел, после Опреля 1,4 - жизнь началась.
- машина сбитая, пока ничего не гремит, дорогу держит, в поворотах кренов нет, преставки на 100-110кмч пробовал - отлично
- руль абсолютно адекватный, кто писал про "пустой" руль - пусть идут на картинг кататься, тренировать бицепс

- шумность? я не заметил. Да, мотор звучит, именно так как мне нравится, я не люблю "жужжания"
- бардачек мал, это да, и еще там нет освещения
- сзади вполне комфортно и не тесно ни фига
- багажник ? картофель конечно не повозишь, но 7 больших кульков сельхозпродукции тещиной нормально влезло
- круиз - радовался как дитя, прикольно кнопочками управлять скоростью
- музыка - отличный саунд, но я не из эстетов, возможно где-то там "недостаточно прозрачна верхняя середина"

я же - делаю погромче
- расход - пока средний с кондеем по компу около >= 9л, по дедовским подсчетам примерно так же, если очень активно топтать тапок лезет на 11л
- передние стойки немного мешают но только в особых случаях езды по кругу
- парктроник - сила, реагирует даже на бурьян
- эргономика водителя - супер, посадка как в самолете

- антибукс - я не понял че он делает палить резину на светофорах удается как с ним так и без него

- поворотный ксенон - прикольно фары крутятся, реальной пользы пока не заметил, возможно это помогает на трассе ночью?