Новый седан SEAT будет называться “EXEO”

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
Virubalo
Сержант
Сержант

Re: Новый седан SEAT будет называться “EXEO”

Повідомлення Virubalo »

DesertBull писав:А ну база да без задних стеклоподъемников и с кондером вместо климата, доплата за обшивку салона (обязательная) + ещё некоторые банальные допы. Не рассказывай, у меня коллега совсем недавно брал бумер и рассказывал всю поднаготную (сведения получены прямо из уст менеджера, являющегося хорошим другом моего коллеги). Хоть и говорят что сеат дорогой. Млин да ни разу так не считаю. ИМХО его цены средние в данном классе - умеренная плата за бренд, достойное качество (для данного уровня). ИМХО опять же таки, достойный конкурент это гольф по всем параметрам. Ауди и БМВ - уже значительная переплата за бренд, да- достойное качество, да БМВ (особенно классные машины) но это уже другой уровень и то же что и в сеате ты за эти же деньги не возьмешь.

ЗЫ У БМВ тем паче все цены в еффрах, сейчас брать их не актуально. У другого моего знакомого МИНИ, так вот его модель немного меньше чем за год набрала почти 100к грн сверх изначальной цены в салоне. Мой же леон подорожал на 15к грн примерно вывод?

ЗЗЫ Сейчас взять даже самую- самую копейку (бюджетную) будет около 27к еффро , не верите прямо сейчас позвоните в АВТ Бавария. Мой коллега проверял только что :)
::D Вообшем мы на разных языках разговариваем, я вообше твою мысль не улавливаю, понял только одно бмв дороже ;-)
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

Ну...? а говоришь не улавливаешь))) это ж и есть основная мысля ;-)
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
LACOSTE
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon 2.0 АКП
Контактна інформація:

Повідомлення LACOSTE »

Да что тут улавливать, я копейку брать хотел, но обязательным условием было 2 литра, автомат, и климат выходила 38 косарей по курсу 5,1 а леон с тем же и многим другим стоил 31. Имхо лучше меньше да лучше, а сиат как бренд :good: :good: :good:
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab38928.gif[/img]
Virubalo
Сержант
Сержант

Повідомлення Virubalo »

LACOSTE писав:Да что тут улавливать, я копейку брать хотел, но обязательным условием было 2 литра, автомат, и климат выходила 38 косарей по курсу 5,1 а леон с тем же и многим другим стоил 31. Имхо лучше меньше да лучше, а сиат как бренд :good: :good: :good:

Именно это я и говорил B-)
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

ну вот:
http://drugasmuga.com/news/autoworld/Seat_6607.html

похож сбоку на А4, сзади на субу форестер. а вообще, как по мне, то дизайн - zero emocion
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

Шота мне говорит, шо к Екзео обязательно сделают тюнинговую морду под А4 и обвес приспортивненный.
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

в свежем АВТОМИРе статейка об EXEO :read:
ua1maks
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 1.4 TSI

Повідомлення ua1maks »

bvp2307 писав:в свежем АВТОМИРе статейка об EXEO :read:
шопопало а не линии, там круглое, там квадратное, какой-то переходняк от альфы к ламборгини
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

а никто не вкурсе когда уже их начнут у нас продавать? заинтересовал черт возьми универсалчик... хочется посидеть в нем... пощупать...
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

Leonidis писав:а никто не вкурсе когда уже их начнут у нас продавать? заинтересовал черт возьми универсалчик... хочется посидеть в нем... пощупать...
не знаю как у нас ,а по Европе уже катаются
в Чехии меня обгоняла такая. я решил что это Ауди и только сзади заметил характерные черты.потом я её догнал и рассмотрел. реально очень похожа на Ауди
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

Leonidis писав:а никто не вкурсе когда уже их начнут у нас продавать? заинтересовал черт возьми универсалчик... хочется посидеть в нем... пощупать...
Врядли он будет намного дешевле Аудей... Не лучше ли пощупать А4 авант кваттро 3.2 фси?
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

может и лучше... но время идет и мнения меняются. я вот сейчас думаю что все таки лучше будет пощупать и ауди тт/рс (2,5тфси) :)
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
Smelyy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

Pronin писав: Врядли он будет намного дешевле Аудей... Не лучше ли пощупать А4 авант кваттро 3.2 фси?
дешевле - эт вопрос относительный. тут же ж нужно помнить о доп налогах при покупке, более дорогой страховке, более высокой цене за обслугу и т.п. Кто себе это может/хочет позволить - покупает ауди. Мне вот, например, нра "урод" А4, но не мой бюджет :( Посему пока приглядываюсь к ехео ст B-)

а предложенный тобой вариант буит стоить 50+Кюро (даже если отнять 3-4К юро за ПП). Имхо, Сеат будет существенно дешевле, даже в максималке, хотя на ехео макс ставят двиг 2.0ТФСИ... Имхо, например, для меня эт не проблема (я б ваще взял дизель) ;)
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

Безусловно А4 за вычетом цены шильдика из четырех колец - это очень хороший вариант. Но раз нету полного привода и мощных моторов - зачем оно надо, это уже не Ауди. Это, имхо, Пассат или Суперб. А Сеат не будет дешевле Фольца и Шкоды, опять таки имхо.
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

в AutoBild UA N 22 сравнительный тест Exeo 1.8 T против Audi A4, VW Passat и Skoda SuperB .

По тесту "соотношение цена-качество" Exeo последний >:-(
Відповісти