Уже месяц я читаю, смотрю, и думаю по поводу Seat Cordoba sport, очень нравится машинка, но есть определенные сомнения.
Если я соберусь брать, то я бы выбрал следующую комплектацию
Seat Cordoba sport 14900E или 95 900 гр
Краска Tornado red (красный) 190
TCS (Stylance/Spоrt) 195
Климат-контроль (разница между PH2 и PH1) 290 (если его не будет в стандарте)
Очень интересно со стеклоподъемникам. В комплектации спорт есть передний, а вот в доп. оборудовании нету только задний, но при это разница между стоимостью передних и всех составляет 110Е, так что, если я захочу на все двери стеклоподъемники то мне придется доплатить только 110 или как ? Ну да ладно предположим что так
эл.стекл. задние 110
Подогрев передних сидений 210
Ну и самое интересное это Xenon (хочу хоть убей

Пакет Xenon 1475
Но это самое интересно, полазив по европейски сайтам я увидел, что пакет xenon стоит в европе 600 евро !!!!!, что неужели наш официальный дилер дерет более 200%, это как называть, звонил я им и спрашивал, почему так дорого, они мне в ответ, растаможка и т.д., ну я бы поверил если они стоили ну 900 ну не 1500 почти.
Ребята и вообще вопрос никто не искал или не знает есть ли у нас в Украине магазины, которые продавали бы запчасти на seat и как с этим обстоит дела, что неужели фары для ксенона можно только купить у официалов, которые дерут в 3 дорого.
Также и по другим позициям тюнинга, что Накладки воздуховодов (кольца) хромированные стоят 100 баксов (это же 4 пласмаски), да не стоят они таких денег в европе, возможно у кого-то есть знакомые в европе или знает магазины которые возят запчасти из европы, узнаете могут ли они привести данное оборудование и по чем, в частности интересует комплек оптики под ксенон. Ну да ладно поехали дальше…
Итого у меня получается
15895 без ксенона и 17370 с ним…..
Ну я вам скажу это довольно круто, если еще учесть что по акции вроде (поправьте меня если я не прав) по курсу 6.4 продаются машинки которые есть у них в наличии, а если заказывать то по курсу нац.банк(~7.2), то это выходит соответственно 114444 и 125000.
И вот у меня стоит вопрос, за такие деньги уже можно взять мазду 3 (1.6) которая по ттх не намного уступает Seat, но зато класс выше и комплектация не хуже, и в салоне машины получше будет чем seat. Да еще можно куча машин найти, например тот же Kia Magentis, эту вообще класс еще выше чем мазда3 , хотя знаю, что не всем нравятся корейки но против японцев не попреш

Что можете сказать по данному поводу?