Хочу поменять Толедо 1,6 Стайленс (2006, 85000) на АлтеюХЛ 2,0TDDSG. Подскажите.
Хочу поменять Толедо 1,6 Стайленс (2006, 85000) на АлтеюХЛ 2,0TDDSG. Подскажите.
Хочу поменять Толедо 1,6 Стайленс (2006 г, 85000 тыс) на Алтею ХЛ 2,0 TD DSG.
Подскажите, плиз, кто чего реально знает о ДСГ, кто ездил и какие впечатления.
Желание вызвано хотением автомата.
Подскажите, плиз, кто чего реально знает о ДСГ, кто ездил и какие впечатления.
Желание вызвано хотением автомата.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Re: Хочу поменять Толедо 1,6 Стайленс (2006, 85000) на АлтеюХЛ 2,0TDDSG. Подскаж
а как менять будешь ? трейд-ин ?
Re: Хочу поменять Толедо 1,6 Стайленс (2006, 85000) на АлтеюХЛ 2,0TDDSG. Подскаж
Еще не решил, насчет трейд-ина заежал на Нивки и на Петровку, но они говорят, что быстрее самому продать.valery писав: а как менять будешь ? трейд-ин ?
я всегда думал, что трейд-ин подразумевает зачет стоимости старого авто в стоимость нового и нет необходимости дожидаться момента продажи твоей старой машины салономSlavko писав: Еще не решил, насчет трейд-ина заежал на Нивки и на Петровку, но они говорят, что быстрее самому продать.
Re: Хочу поменять Толедо 1,6 Стайленс (2006, 85000) на АлтеюХЛ 2,0TDDSG. Подскажите.
ну што ш
про ДСГ .. реально отзывы владельцев не слышал .. но по всем тестам и тд она очень классная ... 2,0 ТДИ и до ворожки не ходы - двигатель супер
так что нада брать (с)

так что нада брать (с)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Re: Хочу поменять Толедо 1,6 Стайленс (2006, 85000) на АлтеюХЛ 2,0TDDSG. Подскажите.
трейд ин - это салон типа покупает у вас ахто ... но в практике они за ваше ахто дают примерно стока же денех скока перекупы на рынке ...
по оформлению примерно так же как и сам продаешь ... отдельно оформляецца продажа и отдельно покупка ..
по оформлению примерно так же как и сам продаешь ... отдельно оформляецца продажа и отдельно покупка ..
Та шо такое трейдин я и сам знаю, менял мицубиси на мицубиси, салон забрал и зачел в счет стоимости нового.Pashka писав: трейд ин - это салон типа покупает у вас ахто ... но в практике они за ваше ахто дают примерно стока же денех скока перекупы на рынке ...
Вапрос насчет ДСГ, хорошая штука или нет?
А продавать скорее всего буду самостоятельно,
кстати никому не хоцца купить?
йа Валере ответилSlavko писав: Та шо такое трейдин я и сам знаю, менял мицубиси на мицубиси, салон забрал и зачел в счет стоимости нового.

даSlavko писав: Вапрос насчет ДСГ, хорошая штука или нет?
удачиSlavko писав: А продавать скорее всего буду самостоятельно,
в барахолку запостиSlavko писав: кстати никому не хоцца купить?
Проехался на тестдрайве на данной машинке. У меня seat toledo 1/9 tdi. Очень доволен. но эта сказка еще лучше. 170 кобыл под капотом просто здорово.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Где это 2,0 TDI на тест-драйве с 170 лошадей? НЕТ такой машины в Украине!
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Верно!!! Предоставоляется только 2,0 TDI 140 л.с. 6-ст. DSG!!! Что можно сказать))) Это совсем другое повидло))) Хорошая динамика. легкость, надежность)))demey писав: Где это 2,0 TDI на тест-драйве с 170 лошадей? НЕТ такой машины в Украине!
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY