Отсюда вопрос: почему русским повезло с газом, нефтью и золотом, и не повезло с СЕАТом а нам повезло только с СЕАТом?
Кому повезло больше?

Если есть такая тема, значит всё-таки, где-то в России они "прячутся"VAPILA писав:В сентябре отдыхал в Закарпатье, курорт Солотвино (всем рекомендую). Русские реагировали на мой СЕАТ как туземцы на зеркальце.
Отсюда вопрос: почему русским повезло с газом, нефтью и золотом, и не повезло с СЕАТом. а нам повезло только с СЕАТом?
Кому повезло больше?
Сеат когда-то пытались продавать в России. Но у импортера была такая ценовая политика, что продаж не было. Они и свернулись. Посему Сеат был ну совсем не распространен.VAPILA писав:В сентябре отдыхал в Закарпатье, курорт Солотвино (всем рекомендую). Русские реагировали на мой СЕАТ как туземцы на зеркальце.
Отсюда вопрос: почему русским повезло с газом, нефтью и золотом, и не повезло с СЕАТом. а нам повезло только с СЕАТом?
Кому повезло больше?
Зашел я по ссылке и понял что СЕАТа в России таки нет .Есть отдельные экземпляры в Москве и Питере. У нас где то такая же история с Лянчей. Вы видите новые Лянчи? А они есть.Olka писав:Все там есть, и СЕАТы и Сеат-клуб
А мне очень даже легкоVAPILA писав: ... Мне трудно представить место в Украине где автомобилисты офигели бы от СЕАТа. ..
зря ты так, наоборот, радоваться должен, чем больше машин - лучше сервис и дешевле запчасти.Ferkel писав:Только лично меня расстраивает тенденция появления сеатов на дороге.у меня, почему-то, возникает аналогия с ланосами и лансерами. много их становится.
Будет больше машин, будет и сервис центров больше.interlude писав:
Согласен, но для меня важнее оригинальность СЕАТа и нас которые эти машины выбрали, а это теряется.interlude писав:
+1 мои знакомые тоже до сих не верят что там двери есть!Dimentiy писав:Гы, я своего Леню взял полтора года назад. Он был, в городе, первый в ярком цвете. Я воочию пару раз видел что такое упавшая челюсть. До сих пор, люди, молодые и вроде не тёмные, пытаются залезть назад через переднюю сидуху
.
VAPILA писав: Согласен, но для меня важнее оригинальность СЕАТа и нас которые эти машины выбрали, а это теряется.
Согласен и с тем, что в глубинке слабо знакомы с тех. особенностями СЕАТов.
Ехал в Закарпатье через Мукачевский перевал. Дорога мне знакомая и покрытие просто супер. Лучше условий протестировать мой СЕАТик чем горная дорога представить сложно. На перевал вылетал 130-140 с учётом крутых поворотов при входе в которые, визжали все колёса. Местные, которых делал какой-то киевлянин на каком-то СЕАТе, начинали нервничать. Догнать пытались многие, начиная с обычного Ленцера 9 заканчивая Максимой. Народ просто не знал, с кем имел дело
. В общем, я получил дикое удовольствие от езды, и мы с СЕАТиком отстояли честь фирмы.