ДА просто снять с уголовной ответствености))) От тебя царапнул, или был причиной ДТП, ловишь Снимаешь с него бабло, А потом можешь-Тапить,душить,стрелять--и все ненаказуемо!!
Тогда на них будут ездить нормальные люди!!!
Они конечно есть, только похоже дома сидять напостой))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм) БЖ С4 NIGHT FURY
demey писав:
Я считаю, что выпускать на дорогу к управлению любым ТС без прав нельзя. Включая велосипеды (ну не права, то хоть подобие каких то курсов). А то встречаются потом сбитые велосипедисты на реверсивке на Московском мосту.
Никого не хочу обидеть, но в том заповеднике и не такое увидеть можно!
V0l0dka писав:
ДА просто снять с уголовной ответствености))) От тебя царапнул, или был причиной ДТП, ловишь Снимаешь с него бабло, А потом можешь-Тапить,душить,стрелять--и все ненаказуемо!!
Тогда на них будут ездить нормальные люди!!!
Они конечно есть, только похоже дома сидять напостой))
хех. Долго думал, прежде чем написать подобный набор слов с туманно проглядывающейся мега уникальной идеей?
+ У меня Личное на таких Ездаков!!! Такой красавчег Чуть мня не грохнул и двоих моих родных +, Меня слуха лишил, + машину нафиг разбил!!! И сам все чинил , лечился..
Кому глупости, а у кого реальность...
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм) БЖ С4 NIGHT FURY