насколько я знаю -главный редактор "Автомира" сам ездит на Алтее ХL(светился на первом автомобильном телеканале)Sunflower.UA писав:Какая-то надумано-рекламная статья, явно написанная в период новогодних отпусков, со слов других владельцев, на машине автор зимой явно не ездил.
Чего еще ожидать от сайта автодилеров.![]()
За 5 минут салон никак не прогрееться, тепло появляеться минут через 10-15 работы климата, я так думаю, это специально спроектировано инженерами, дабы от резкого перепада температур(-10 и +22) не потрескались стекла.
кстати и в статье не сказано, что салон прогревается, всего лишь (цитата)
"три с половиной минуты движения стрелка датчика температуры оживает (то есть мотор прогрелся выше 50 оC), через четыре минуты дефлекторы начинают подавать теплый воздух, а через шесть в салоне становится ощутимо теплее"
причем это говорилось (цитата)" в нынешние минус семь–девять градусов мороза" я бы добавил , что в 15-20 мороза не намного дольше.
Цитата "зачет по холодным временам сдан, а экзамен еще впереди — зима-то ведь только началась."
У меня нет подогрева щеток, а во всем остальном -не вижу в чем погрешил автор.
Думаю, что и экзамен сдан. Один минус- низкая посадка на наших нечищенных дорогах.
Но это проблема дорог, а не машины.