Всем спасибо за мнение, благодарности, конструктивную критику. Желающих помочь пока не нашлось, значит буду продолжать своими силами потихоньку, ага.
> Сообщения в темах разделены белой полоской и сливаються, немного неудобно.
> Посты сливаются в один
> Не очень хорошо видно непрочитанные разделы
> Ужасный розовый цвет
Как цвет может быть ужасным? Там где сливается — конечно поправим.
> тоже хотел бы имень возможность выбора.
Я включу возможность выбрать старую тему, но заниматься ее поддержкой не буду. Любая новая функциональность и улучшения будет касаться только этой темы.
> очень хочется увидеть вривычные
> Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы
Перед списком форумов есть, вас смущает, что они слева?
> Аватары справа - то-есть надо глянуть сначала направо чтобы понять кто ответил, потом слева читать что ответили
Мы **читаем** слева направо. Вам слева предоставлен текст, вот и читайте на здоровье. К хорошему быстро привыкнете
> Скролл внутри постов (особенно на картинках, которые раньше были полностью видны)
Это где - можете пост показать?
> еще имхо - лишнее повторять в каждом посте тему
Тема автоматически проставляется. Вы с удивлением обнаружите, как великолепно будут читаться ваши посты, когда будете давать осмысленною тему поста. Эдак, в двух словах выразить свою точку зрения.
> и хотелось бы иметь возможность из темы выходить сразу в список новых сообщений
Это новая функциональность? Опишите, пожалуйста.
> Антон, а можно было вообще как то согласовать с клубом НЕОБХОДИМОСТЬ этого переезда? Или мы тут все для тебя подопытные кролики?
Не вижу смысла в согласовании технических вопросов с кем-либо. Вы все для меня живые люди, которым необходимо предоставить качественный и быстрый сайт. Эта тема технически на порядок лучше старой.
> Захотел - поставил новую шкуру. Мы тут все, между прочим, достаточно много времени проводим.
Дело не в шкуре, а в шаблонах страниц. Покраска форума — лишь второстепенный вопрос. Увы, рисовать макеты не умею, нет времени, и согласовывать не с кем. Dee помог частично разукрасить иконки, на этом спасибо.