Новая шкура форума

Электронная жизнь клуба, изменения на сайте, вопросы по организации материалов.
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Re: Новая тема форума

Повідомлення Стремительный »

плиз.....верните все обратно!!!как буд-то и сюда ЧЕРНОВЕЦКИЙ руку приложил :-( глаза бегают по всему монитору :O ничего НЕ ПОНЯТНО
ua1maks
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 1.4 TSI

Повідомлення ua1maks »

имхо
сделаете форум для людей, не занимайтесь ерундой
куча правил, ограничений
непродуманный скин, админу захотелось - поставил
Antonio
Капитан
Капитан
Автомобиль: пешкарус №11
Контактна інформація:

Спасибо за комментарии и пожелания, будем работать

Повідомлення Antonio »

Всем спасибо за мнение, благодарности, конструктивную критику. Желающих помочь пока не нашлось, значит буду продолжать своими силами потихоньку, ага.

> Сообщения в темах разделены белой полоской и сливаються, немного неудобно.
> Посты сливаются в один
> Не очень хорошо видно непрочитанные разделы
> Ужасный розовый цвет
Как цвет может быть ужасным? Там где сливается — конечно поправим.

> тоже хотел бы имень возможность выбора.
Я включу возможность выбрать старую тему, но заниматься ее поддержкой не буду. Любая новая функциональность и улучшения будет касаться только этой темы.

> очень хочется увидеть вривычные
> Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы
Перед списком форумов есть, вас смущает, что они слева?

> Аватары справа - то-есть надо глянуть сначала направо чтобы понять кто ответил, потом слева читать что ответили
Мы **читаем** слева направо. Вам слева предоставлен текст, вот и читайте на здоровье. К хорошему быстро привыкнете ;)

> Скролл внутри постов (особенно на картинках, которые раньше были полностью видны)
Это где - можете пост показать?

> еще имхо - лишнее повторять в каждом посте тему
Тема автоматически проставляется. Вы с удивлением обнаружите, как великолепно будут читаться ваши посты, когда будете давать осмысленною тему поста. Эдак, в двух словах выразить свою точку зрения.

> и хотелось бы иметь возможность из темы выходить сразу в список новых сообщений
Это новая функциональность? Опишите, пожалуйста.

> Антон, а можно было вообще как то согласовать с клубом НЕОБХОДИМОСТЬ этого переезда? Или мы тут все для тебя подопытные кролики?
Не вижу смысла в согласовании технических вопросов с кем-либо. Вы все для меня живые люди, которым необходимо предоставить качественный и быстрый сайт. Эта тема технически на порядок лучше старой.

> Захотел - поставил новую шкуру. Мы тут все, между прочим, достаточно много времени проводим.
Дело не в шкуре, а в шаблонах страниц. Покраска форума — лишь второстепенный вопрос. Увы, рисовать макеты не умею, нет времени, и согласовывать не с кем. Dee помог частично разукрасить иконки, на этом спасибо.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

зайди ко мне в тему и посмотри на скроллинг картинаг...
Зображення
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

вот так я вижу сейчас практически все картинки на форуме
Picture 1.png
раньше я их видел полностью. браузеры Mac Safari 4.0 и Mac Firefox 3.0.11

Update:
Сам этот пост я вижу со скроллером.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Krash
Участник клуба

Re: Спасибо за комментарии и пожелания, будем работать

Повідомлення Krash »

Antonio писав:Всем спасибо за мнение, благодарности, конструктивную критику. Желающих помочь пока не нашлось, значит буду продолжать своими силами потихоньку, ага.
Если нужна помощь - пиши в ПМ что надо сделать, я попробую.
Antonio писав: > Ужасный розовый цвет
Как цвет может быть ужасным? Там где сливается — конечно поправим.
Цвет правда ужасен. От него устают глаза, и реально все сливается, трудно читать форум. Он даже Шаки не понравился, хоть и розовый ::D
Antonio писав: > очень хочется увидеть вривычные
Перед списком форумов есть, вас смущает, что они слева?
Я могу ошибаться, но раньше их проде как было видно из любой темы. Сейчас только на главной странице.
Antonio писав: > Аватары справа - то-есть надо глянуть сначала направо чтобы понять кто ответил, потом слева читать что ответили
Мы **читаем** слева направо. Вам слева предоставлен текст, вот и читайте на здоровье. К хорошему быстро привыкнете ;)
Антон, серьезно - это не удобно. Большинство людей любит видеть кто именно написал тот или иной пост. Посему реально удобней когда инфа о пользователе идет слева, перед текстом.
Antonio писав: > Скролл внутри постов (особенно на картинках, которые раньше были полностью видны)
Это где - можете пост показать?
Смотри мой предыдущий пост
Antonio писав:> и хотелось бы иметь возможность из темы выходить сразу в список новых сообщений
Это новая функциональность? Опишите, пожалуйста.
> очень хочется увидеть вривычные
Я могу ошибаться, но раньше их проде как было видно из любой темы. Сейчас только на главной странице.

Antonio писав:> Антон, а можно было вообще как то согласовать с клубом НЕОБХОДИМОСТЬ этого переезда? Или мы тут все для тебя подопытные кролики?
Не вижу смысла в согласовании технических вопросов с кем-либо. Вы все для меня живые люди, которым необходимо предоставить качественный и быстрый сайт. Эта тема технически на порядок лучше старой.

> Захотел - поставил новую шкуру. Мы тут все, между прочим, достаточно много времени проводим.
Дело не в шкуре, а в шаблонах страниц. Покраска форума — лишь второстепенный вопрос. Увы, рисовать макеты не умею, нет времени, и согласовывать не с кем. Dee помог частично разукрасить иконки, на этом спасибо.
Антон, а тебя не смущает что 98% активных пользователей форума высказались против? Возможно эта тема технически лучше, но её исполнение в настоящий момент скорее отвращает людей от форума. Ну и вообще, конечно же мы все тебе очень благодарны за твою работу, за техническую поддержку нас в интернете. Однако если нам неудобно пользоваться тем что ты нам даешь - значит все же стоит это изменить. Потому что услуга превращается в медвежью. И нам неприятно, и тебе выслушивать наши возмущения тоже явно не в кайф.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Antonio Огромное спасибо за ответ. Я уж думал мы тут высказываем свои мнения и ты их даже не читаешь ))

- практически на все пункты критики - ты ответил - "да пофиг привыкните" или можно понять еще так - "мне так удобнее и в техническом плане сайт стал более продвинутый" - но не забывай что пользователи мы и хочется что бы нам было удобнее.
- ИМХО критичные изменения которые многим не понравились:
-- аватары слева - 85% форумов с левым расположение аватар - мы что в Молдавии?
-- многим не нравится цвет (мне лично пофиг ;-) )
-- нет кнопки "Активные темы" - когда читаешь тему

P.S. Нету ли такой же продвинутой "в техническом плане"шкуры - но с другим дизайном ?
P.P.S На сайт действительно стало заходить меньше людей, потому как проводить много времени в розовом цвете с индусским расположением аватар никому не хочется
Зображення
Alert
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: seat Ibiza 2.0

Повідомлення Alert »

+1 ко всем постам на счет старой темы. Слишком много красного - раздражает
ua1maks
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 1.4 TSI

Повідомлення ua1maks »

как угробить форум и разогнать с него людей...

ув совет
сеат клуб - организация с хорошо известным именем
но сайт(форум) скорее похож на сайт школьной команды по контр страйк
и пока вебом не займется профессионал, толку будем мало

Антон, это че игрушка какая-то на локалхосте у тебя дома?
Ты в девелопменте работал вообще когда нить? Там ты тоже такое на продакшине позволяешь?

по моему, уже давно пора было наиграться форумами и относиться к этому более серйозно

сори, но просто долго на это смотреть не могу
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

2 Antonio
Поскольку критика тобой не воспринимается можно 3 просьбы, которые устроят большинство форумчан:
1. Перенос аватарок с права на лево.
2. Функции: "Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы" - отображать и в темах тоже, а не только на главной странице форума.
3. Более отчетливо выделять непрочитанные темы. А то слабо-розовый и голубенький сливаются напрочь, и отличить непрочитанную тему от прочитанной практически не возможно. Нужно присматриваться, что есть очень не удобно.

Надеюсь хоть это можно сделать?
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

А голосовалку вообще отменили?
Или мнение пользователей (тех же активных участников) уже не важно?
Я понимаю, что хочется сделать лучше, но не всегда лучшее принесет позитивный результат. И критиковать всегда легче, чем самому создать.
Я ценю то, что Антон делает, но, давайте все же прислушиваться к мнению людей
Реально стало влом заходить.
Предлагаю повесить голосовалку и пусть люди сами решат, что им лучше - старая морда или новая.
Здесь же не театр одного актера и клуб является общественной организацией - у каждого свое мнение. И на данном этапе - большинство против нового дизайна. Так зачем тогда делать наперекор большинству?
Получается, что большинство становится "заложниками" личных мнений или амбиций меньшинства.
Все ИМХО.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Антон это очень хорошо, что ты находишь время на форум. Но к людям прислушаться бы не мешало. Если большинство тебе говорит, что это убого, то ты сколько не распинайся в доказательстве технического функционала ты ничего не докажешь. Скажи, ты набрался смелости тупо похерить мнение всех и поставить перед фактом в противовес появления у тебя "новой игрушки" - выделенного сервера? Если это так, то это просто хамское поведение по отношению ко всем. Довольно бессмысленно навязывать свою точку зрения большинству.
И это большинство проводит на форуме по 6-8 часов минимум. Почему переход на новую морду нельзя было сделать цивилизованно?
Запостить список необходимых изменений, глядишь и желающие помочь бы нашлись.
Теперь конкретика:
Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы - раньше было доступно с любой страницы, хотелось бы видеть это и сейчас.
Розовый цвет - ужасен! сорри, но твое мнение тут не к месту. Ты на него не смотришь столько сколько на него смотрим мы. Замени его на что то более приемлемое. Как по мне то вот так намного лучше, но это мое ИМХО (только желтый чуть по легче сделать):
_skin.jpg
Ну и аватары справа. Твой ответ меня просто убил. Убил именно своей несодержательностью и склонностью к хамству. Поэтому начнем сначала: аватары хотелось бы расположить слева, это возможно в этой шкуре?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

demey писав:Запостить список необходимых изменений, глядишь и желающие помочь бы нашлись.
+1. давай список, поможем чем сможем
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Я прошу прощения.
Но у меня складывается впечатление, что мы платим взносы на поддержку и развитие клуба, а наше мнение похер.
Можно ведь поставить вопрос и ребром - я плачу бабки и я хочу видеть так, как я хочу и меня не сношает. Предлагай варианты, а мы посмотрим и коллегиально решим - устраивает твое предложение или нет. И не нужно делать так, как ты этого хочешь. А пока - верни все обратно.
Извините все, но правда надоело, что иногда относятся, как к стаду. Решун сказал - стадо согласилось безприкословно. Только тут не стадо, а коллектив со своим мнением и все всегда решалось и будет решаться коллегиально.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

philips_ua + demey +1 Согласен со всем.
Зображення
Відповісти