ну это ж просто безобразие какое то

Уже.Shaki_ писав:Когда у нас нормально начнут светиться прочитанные/непрочитанные сообщения?
ну это ж просто безобразие какое то
Тю, епсель, как все просто оказываетсяKrash писав:и если не кликать ни один из этих двух линков, то через несколько секунд автоматом перекидывает в тему, где ответил
Наверное таки чет ты не так понялdemey писав:Може я чего то в этом не понимаю, но "Посмотреть ваше сообщение" перекидывает ОБРАТНО В ТУ ТЕМУ В КОТОРОЙ РАЗМЕЩЕН ОТВЕТ...А смайлов 5 штук вполне хватит. Ты лучше с овеквотингом нормально разберись, чтобы не "квотить" все подряд.
о! и я заметила, у меня такая же проблема!Alert писав:Мне кажется, или раньше в профиле пользователя можно было видеть какое у него авто, а потом эта фишка пропала? может это я чтото у себя в настройках отключила,
мне ее например нехватает, а то вот пишут люди про огранич.скорости, а я читаю, а так бы глянула что у человека наверное леон, и не читала бы - ну как=то легче ориентироваться когда видишь у кого какое авто.
у меня видноPerchinka писав:и еще, а почему теперь не видно в самой Теме, внизу "Кто сейчас на конференции"... это было прикольно и полезно
У меня не видно..Krash писав: у меня видно
Включил обратно.профиле пользователя можно было видеть какое у него авто, а потом эта фишка пропала