ну это ж просто безобразие какое то
Проблемы с форумом, вопросы по сайту
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Re: Проблемы с форумом, вопросы по сайту
Когда у нас нормально начнут светиться прочитанные/непрочитанные сообщения?
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Уже.Shaki_ писав:Когда у нас нормально начнут светиться прочитанные/непрочитанные сообщения?
- Insider
- Майор

- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Я мож не так как-то делаю, но после каждого ответа в теме форума, мне приходится после его отправки, выбирать между двумя ссылками: одна "вернуться на форум"-перекидывает на список тем и вторая "посмотреть ваше сообщение", которое собственно и возвращает в тему, в которой я ответил. Вопрос такой, можно сделать, как на большинстве форумов-написал ответ, тебя автоматом перекидывает обратно в тему? А, и еще, можно как-то подкорректировать (в сторону увеличения) кол-во смайлов при ответе? Потому как 5 это уж совсем маало, они могут копироваться из цитат предыдущих ответов, предлагаю 10.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Може я чего то в этом не понимаю, но "Посмотреть ваше сообщение" перекидывает ОБРАТНО В ТУ ТЕМУ В КОТОРОЙ РАЗМЕЩЕН ОТВЕТ...
А смайлов 5 штук вполне хватит. Ты лучше с овеквотингом нормально разберись, чтобы не "квотить" все подряд.
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
и если не кликать ни один из этих двух линков, то через несколько секунд автоматом перекидывает в тему, где ответил
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Insider
- Майор

Тю, епсель, как все просто оказываетсяKrash писав:и если не кликать ни один из этих двух линков, то через несколько секунд автоматом перекидывает в тему, где ответил
Спасибо!
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Insider
- Майор

Наверное таки чет ты не так понялdemey писав:Може я чего то в этом не понимаю, но "Посмотреть ваше сообщение" перекидывает ОБРАТНО В ТУ ТЕМУ В КОТОРОЙ РАЗМЕЩЕН ОТВЕТ...А смайлов 5 штук вполне хватит. Ты лучше с овеквотингом нормально разберись, чтобы не "квотить" все подряд.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Insider не парься насчет пяти смайлов, это безполезно, вот отсюда бери еще пять которых не хватает для полного счастья 
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Alert
- Подполковник

- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Мне кажется, или раньше в профиле пользователя можно было видеть какое у него авто, а потом эта фишка пропала? может это я чтото у себя в настройках отключила,
мне ее например нехватает, а то вот пишут люди про огранич.скорости, а я читаю, а так бы глянула что у человека наверное леон, и не читала бы - ну как=то легче ориентироваться когда видишь у кого какое авто.
мне ее например нехватает, а то вот пишут люди про огранич.скорости, а я читаю, а так бы глянула что у человека наверное леон, и не читала бы - ну как=то легче ориентироваться когда видишь у кого какое авто.
- Perchinka
- Полковник

- Автомобиль: Seat Ibiza RHCP-Team
о! и я заметила, у меня такая же проблема!Alert писав:Мне кажется, или раньше в профиле пользователя можно было видеть какое у него авто, а потом эта фишка пропала? может это я чтото у себя в настройках отключила,
А кроме этого, я почему то теперь не могу из мазилы зайти на форум под своим паролем.... это так не удобно и еще, а почему теперь не видно в самой Теме, внизу "Кто сейчас на конференции"... это было прикольно и полезно
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
у меня видноPerchinka писав:и еще, а почему теперь не видно в самой Теме, внизу "Кто сейчас на конференции"... это было прикольно и полезно
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
У меня не видно..Krash писав: у меня видно
- Antonio
- Капитан

- Автомобиль: пешкарус №11
- Контактна інформація:
Включил обратно.профиле пользователя можно было видеть какое у него авто, а потом эта фишка пропала
- Perchinka
- Полковник

- Автомобиль: Seat Ibiza RHCP-Team
Антон, вопросик! Почему на форум невозможно зарегистрирываться под мазилай?
[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]
[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор

У меня предложение. Почему бы, не дать владельцам Своих Бортовых Журналов - права на его администрирование? Чтобы Они Сами могли удалять из их (БЖ) лишний флуд и т.п.
Любовь - всегда сука.