вот, пока написал Scamp опрередил

насчет убрать 'Seat-Club' можно, но в домене то не выбросиш
Специально для DOMINATOR, ты уж, друг, извини. специально для тех кто в сеате.
1. - более года назад, когда я определился с маркой (нашел ее чудом, а то ездил бы ща либо на фольце либо на хюндае, последний кстати ниче себе) поехал на Нивки, а так как автомобилист с меня был никакой и я не знал разницу между инжектором и карбюратором,

то спросил у них есть ли клуб, чтобы прийти, распросить, узнать и т.д. Мне внятно ответили, что о таком не знают. Поиск на Яндексе и Гугле ничего толкового тоже не дал. Может я не у тех спрашивал? Но с карабаевым я тогда еще не контактировал. Поэтому, перед своим днем рождения (примерно за месяц) поехал и купил себе домен seat-club.com.ua - БЫЛ СВОБОДЕН!!! Чекстно признаюсь - другие домены меня не интересовали вовсе. Я приехал в офис, назвал первый пришедший в голову домен и мне сказали "Сободен!", я ответил - "регистрируйте".
2 - у меня есть свой тазик на Укртелекоме. Домен перевел туда практически сразу, написал софт. Поставил (по памяти): ПДД, выкачку больших файлов и др. Идеи раскручивать его в реале небыло. а вот в инете, да.
3 - через некоторое время я узнал, что всетаки клуб есть и присоеденился (кажется месяцев 11 назад) Помоему это было как раз когда demey купил Альтею и затонировал ее - он меня тогда еще с позняков пару раз забирал, за что ему я до сих пор должен ШОКОЛАД

4 - Когда начались проблемы с доменом seat-club.kiev.ua я сразу предложил переехать клубу на мой домен бесплатно (разговаривал и с Антоном и с Русланом) но с одним условием по фтп я никого пускать не хотел - сервак мой (железо), там куча хостов и сайтов клиентов сидят под ключ. Иерархия тоже простая: рут и юзер. при этом юзер (я же) может многое. Я не говорю что антон, что-то там сделал бы не так, но у него с компа могли похитить доступ. А потом разбираться что где и почему не хотелось. Те кто сталкивался с программированием и хостингом те поймут.
Проще говоря, я предложил поселится в доме, только ходить по дому не в ботинках а в тапках.

Поэтому предложение было такое: клуб приходит на домен, программное обеспечение проверяю, устанавливаю и снова проверяю я. А уже с ним (софтом) работают все кому Антон или Руслан дадут права, разрешат и т.д.
На этом все и заглохло.
Никто никуда не переехал. А отдавать домен под алиас я не собирался.
Но домен не может пустовать.
И сейчас, потрачено мной куча времени и немного денег, на программирование, рекламу, поддержку, вложено душу и тут начинаются разговоры типа "наф. он тебе упал?"
и Шаки тоже "Изобретаете какой то велосипед...к чему? Как по мне то начинает получатся что попало.."
Вы мне вот что скажите, есть ли на сайте seat-club.kiev.ua:
1 - новости о сеатах? У меня новости публикуются намного раньше чем даже на маяке и тем более у официалов

Мало того маяк берет инфу по новостям именно с моего сайта
http://seat-club.com.ua/?page=1&code=se ... 00012&pg=0
http://www.seat.co.ua/readnews_2_230.html
я в текст внес небольшое изменение - отличное от оригинала, и тут оно присудствует. Картинка на титл так просто не выдиралась и я не думаю, что менеджер, заполняющий новости без знания как минимум html смог бы это сделать. Выводы?
2 - новости автомобильной индустрии? Хоть это можно и опустить.
3 - можно ли на ЛЮБОМ САЙТЕ SEAT даже seat.com сравнить свои модели? Нет.
http://seat-club.com.ua/?page=7
прада он еще не доработан, но он хотябы есть и уже тестируется.
Все остальное можно не учитывать - это скорее для поисковиков.
Ну так кто-то из осуждающих заходил на сайт?
Если кто еще не понял ИМХО: seat-club.kiev.ua предоставляет тусню, seat-club.com.ua - инфу.