Так по ходу гонка должна быть не скучнойdexter писав:я завтра +1какая-то квалификация странная была...

Модератор: Shaki_
Так по ходу гонка должна быть не скучнойdexter писав:я завтра +1какая-то квалификация странная была...
Что то Serg пропустил, странно, в следующий раз за 8-ым столиком по уютнее будетdexter писав:спасибо всем за компанию!
а как насчет старта с питлейна и финиша на подиуме? а побед в гонке чемпионов? самого быстрого круга в топ гире? самого молодого пилота приехавшего в очках на STR кстати.demey писав:почти все гонки по одному сценарию: отрыв за 3 круга больше чем на секунду и валилово до финиша.
Лучший круг в Топ Гире принадлежит Хемилтонуtretiy писав:самого быстрого круга в топ гире?
на самой быстрой машине как бы не проблема.tretiy писав:а как насчет старта с питлейна и финиша на подиуме?
последний кто там побеждал - вроде Грожан. и что?tretiy писав:а побед в гонке чемпионов?
поезд уже ушел. как правильно заметил Кактус - самый быстрый там уже Хэм.tretiy писав:самого быстрого круга в топ гире?
и тут уже Альгесуари, на сколько я помню.tretiy писав:самого молодого пилота приехавшего в очках на STR кстати.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Италии_2008_годаdemey писав: и тут уже Альгесуари, на сколько я помню.
Напоминаю, в этот раз пиво с меняdemey писав:бирштадт откроется - наберу их, уточню.