WTCC 2013
Модератор: Shaki_
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
Re: WTCC 2013
вот тоже неплохая статейка http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/leo ... #a12691345
Спасибо за поддержку!
Cтатья очень познавательная.
В этом году все перемешалось (ушла заводская команда Шевроле), и поэтому все должно быть очень интересно.
НО,появились опасные японские конкуренты - HONDA,которые смогли переманить(перекупить) постоянных легендарных гонщиков СЕАТ.
Cтатья очень познавательная.
В этом году все перемешалось (ушла заводская команда Шевроле), и поэтому все должно быть очень интересно.
НО,появились опасные японские конкуренты - HONDA,которые смогли переманить(перекупить) постоянных легендарных гонщиков СЕАТ.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/leo ... al/784456/
вот тоже интересно будет почитать, как раз о предстоящем сезоне и об участниках!
п.с. как жаль что Сеат не выступает в ралли WRC! это было бы очень интересно и, думаю, полноприводный Леон или Ибица не посрамили бы себя! только представте участников - VW, Сеат, Ситроен, Форд, Мини...
вот тоже интересно будет почитать, как раз о предстоящем сезоне и об участниках!
п.с. как жаль что Сеат не выступает в ралли WRC! это было бы очень интересно и, думаю, полноприводный Леон или Ибица не посрамили бы себя! только представте участников - VW, Сеат, Ситроен, Форд, Мини...
На youtubе есть ролики ,где зеленый ЛЕОН awd успешно выступает против Порше и Ламборджини Галлардо.
В WRC достойно начал выступать ПОЛО(и это заводская команда)СЕАТ пока к этому не готов.
В WRC достойно начал выступать ПОЛО(и это заводская команда)СЕАТ пока к этому не готов.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Более того - в ETCC (гонки проходят параллельно с WTCC) поедет украинская команда (Campos Racing/Sunred Engineering) и тоже на Леоне...

на Seat Leon 2.0 TFSI стартует Чемпион Украины в классе Туринг-Лайт Игорь Скуз

- NDFSPD
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Вот это уровень!PIVot писав:Более того - в ETCC (гонки проходят параллельно с WTCC) поедет украинская команда (Campos Racing/Sunred Engineering) и тоже на Леоне...
- dexter
- Генерал-Лейтенант
ооо! а я видел на Днепровском спуске рекламные щиты с Леончиком, но так как в движении был, не мог прочитать что там написано!
это приятно!
это приятно!
Игорь Скуз выступал в прошлом году на Леоне.Видел одну его гонку.Старт был супер успешным к 5-6 кругу лидировал- шел далеко впереди,но затем поплыла резина и стал резко сдавать.Но,было приятно и интересно.удачи ему и команде.
Кстати,по-моему про него писал кто-то на форуме,что пересел с БМВ и был доволен.
Кстати,по-моему про него писал кто-то на форуме,что пересел с БМВ и был доволен.
Начало трансляции сейчасhttp://www.tvsport24.info/tv_social_onl ... hannel=215
Евроспорт 2
Вторая гонка на Евроспорт в18.00
Евроспорт 2
Вторая гонка на Евроспорт в18.00
Следующий этап 6-7 апреля в Марокко. Должна быть прекрасная погода,чтоб получилась хорошая гонка,хотя и эта была интересна.
Чемпионы - есть чемпионы .
Чемпионы - есть чемпионы .
Востаннє редагувалось 28 березня 2013, 17:17 користувачем vip53, всього редагувалось 1 раз.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
А случайно никто не едет на гонку WTCC на Moscow Raceway в эти выходные?
Ну вот и закончился сезон .Хоть в последней потрясающей гонке в Макао Сеат смог одержать победу.http://touringcars.ru/2013/11/17/fia-wt ... taki-xaff/
Ждем новый сезон по новому регламенту.
Хочу выразить всем участникам бурных обсуждений благодарность.
Думаю,тему можно будет закрывать.
Ждем новый сезон по новому регламенту.
Хочу выразить всем участникам бурных обсуждений благодарность.
Думаю,тему можно будет закрывать.