nfs prostreet
Модератор: Shaki_
nfs prostreet
[size=85]Seat Sport Team[/size]
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Re: nfs prostreet
Димон это ролик заставочный, так сказать презентационный, графика в игре думаю будет не такая.
Востаннє редагувалось 02 листопада 2007, 18:21 користувачем Old Savage, всього редагувалось 1 раз.
Хочу на Ибицу :)
Главное что там возможностей больше- физика выросла на уровен.
Минус - комп теперь нужен на уровень
Минус - комп теперь нужен на уровень
Ibiza 2.0 (Black)
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Супер
а то мне андеграунд надоел, да и ночь там надоела.
Вот только комп может не потянуть

Вот только комп может не потянуть

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Графика в ролике реально из игры. Я демку скачал как только появилась в сети. Правда для хбокса360. Там две трассы и 2 машины доступно.
Графика на порядок улучшилась по сравнению с прошлыми нфс. Добавились разрушения машины. Правда как-то не совсем реально.. На скорости 200 м/час влетаешь в столб, отваливается бампер и капот (довольно реально), но можно продолжать гонку. Машину после такой аварии немного ведет, и скорость уже не так быстро набирается.. Но вцелом можно доехать первым на финиш.
Очень классно прорисованы машины. Дым из-под колес. Асфальт. Ландшафты трассы (они взяли гугл мап и на их основании нарисовали трасы).
Короче, игра будет довольно интересна, но только для любителей нфс. На сегодня уже есть много игр, которые и по графике и по физике давно это имеют.
ps. демка для компа и требования к железу - http://bmp.net.ua/index.php?newsid=1193411371
Графика на порядок улучшилась по сравнению с прошлыми нфс. Добавились разрушения машины. Правда как-то не совсем реально.. На скорости 200 м/час влетаешь в столб, отваливается бампер и капот (довольно реально), но можно продолжать гонку. Машину после такой аварии немного ведет, и скорость уже не так быстро набирается.. Но вцелом можно доехать первым на финиш.
Очень классно прорисованы машины. Дым из-под колес. Асфальт. Ландшафты трассы (они взяли гугл мап и на их основании нарисовали трасы).
Короче, игра будет довольно интересна, но только для любителей нфс. На сегодня уже есть много игр, которые и по графике и по физике давно это имеют.
ps. демка для компа и требования к железу - http://bmp.net.ua/index.php?newsid=1193411371
Востаннє редагувалось 03 листопада 2007, 12:10 користувачем Max, всього редагувалось 1 раз.
IBIZA 2.0 Sport Red