а ты приедешь?Испанец писав:А Дрэг???
Тренировочные дни на автодроме "Чайка"
Модератор: Shaki_
Re: Чайка - бюджетный Нюрнбунгринг
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
О, видите, можно 4 дисциплины целых сделать.
Вообщем, так... Хотелось бы услышать предварительные +1, чтобы как-то ориентироваться по к-ву людей, которым эта тема интересна.
Если у нас наберется 10 машин -- я буду счастлив.
Остальные 40 -- поговорю с другими клубами.
И если наберется 50 человек, то только тогда поеду общаться и договариваться.
Итак, суммирую:
1. Трек в этот день отрыт только для тех, кто есть в списках. Левые и неадекватные туда не пускаются.
2. Формат мероприятия -- любительские соревнования в разных дисциплинах (слалом, кольцо, драг, ориентирование на местности?).
3. Чай-кофе-сиськи привозим свои, чтобы максимально минимизировать затраты.
4. Призы символичные. Опять же, чтобы минимизировать расходы. Главный приз -- почет и уважение.
Если мы будем с другими клубами, то можно сделать в формате клубных соревнований.
Вообщем, так... Хотелось бы услышать предварительные +1, чтобы как-то ориентироваться по к-ву людей, которым эта тема интересна.
Если у нас наберется 10 машин -- я буду счастлив.
Остальные 40 -- поговорю с другими клубами.
И если наберется 50 человек, то только тогда поеду общаться и договариваться.
Итак, суммирую:
1. Трек в этот день отрыт только для тех, кто есть в списках. Левые и неадекватные туда не пускаются.
2. Формат мероприятия -- любительские соревнования в разных дисциплинах (слалом, кольцо, драг, ориентирование на местности?).
3. Чай-кофе-сиськи привозим свои, чтобы максимально минимизировать затраты.
4. Призы символичные. Опять же, чтобы минимизировать расходы. Главный приз -- почет и уважение.
Если мы будем с другими клубами, то можно сделать в формате клубных соревнований.
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Эт бу весной, когда тепленько уже будетИспанец писав: смотря когда соберетесь

- ОлдМастер
- Майор
- Автомобиль: Seat Altea s+
Весной там будет все расписано уже на месяцы вперед 

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Идея ващето хорошая.... Я какбы +1
Но Я согласен с Демеем... 1 круг в час + организация.... + еще не организовывали такого плана... Я б начал с простого но эфективного.
Я б лутше устроил СЕАТ Драг БИТВА!!! Сбор учасников клуба для драга... Думаю на оплату 402 метров народу б насобиралось....
ИМХО.

Но Я согласен с Демеем... 1 круг в час + организация.... + еще не организовывали такого плана... Я б начал с простого но эфективного.
Я б лутше устроил СЕАТ Драг БИТВА!!! Сбор учасников клуба для драга... Думаю на оплату 402 метров народу б насобиралось....

ИМХО.
ок, мои плюс один
только когда? через месяц, два не раньше?
вариант с мойкой сисек выношу на повторное чтение, могу ответственность за организацию подобного элемента праздника взять на себя, естественно будут затраты, компенсировать которые пока не представляю возможным
50 машин, если будет несколько площадок, то можно разбросать по разным соревнованиям, тогда ждать меньше будет
но в целях комфорта можно уменьшить кол-во машин и увеличить стоимость, имхо 200-250 грн вполне разумная цифра, картинг в терминале дороже обходится
только когда? через месяц, два не раньше?
вариант с мойкой сисек выношу на повторное чтение, могу ответственность за организацию подобного элемента праздника взять на себя, естественно будут затраты, компенсировать которые пока не представляю возможным
50 машин, если будет несколько площадок, то можно разбросать по разным соревнованиям, тогда ждать меньше будет
но в целях комфорта можно уменьшить кол-во машин и увеличить стоимость, имхо 200-250 грн вполне разумная цифра, картинг в терминале дороже обходится
- U.K.
- Участник клуба
- Автомобиль: seat cordoba sport 2.0
- Контактна інформація:
100% +1
идея просто суппер
Но опять таки согласен с предыдущими ораторами и изначально лучше сделать проще но эффективно даже есле сбор будет 200-250 грн. ИМХО
идея просто суппер
Но опять таки согласен с предыдущими ораторами и изначально лучше сделать проще но эффективно даже есле сбор будет 200-250 грн. ИМХО
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/u.k2..gif[/img]
- AKLEON
- Призывник
- Автомобиль: Seat Leon 1.8T
+1 Идея очень хорошая да и "веселье" было бы всемV0l0dka писав:Идея ващето хорошая Я какбы +1![]()
Но Я согласен с Демеем... 1 круг в час + организация + еще не организовывали такого плана... Я б начал с простого но эфективного.
Я б лутше устроил СЕАТ Драг БИТВА!!! Сбор учасников клуба для драга... Думаю на оплату 402 метров народу б насобиралось![]()
ИМХО.
Чайка это комерческое место да и врядли она нужна а вот тупичек ни кто не отменял + приглосить шкода клуб, сеат спорт тим, житиай клуб и будет жир!
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
AKLEON +1
Зачем платить больше:))
При том во времена кризиса уверенна что найдется не очень мнго желающих раскошелится на подобную сумму, уж поверьте, проверенно:)
Зачем платить больше:))
При том во времена кризиса уверенна что найдется не очень мнго желающих раскошелится на подобную сумму, уж поверьте, проверенно:)
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Идея отличная! Я за двумя руками, ибо давно мечтаю проехаться по гоночному кольцу! Не все в симуляторы наяривать
НО...
Мне интересно только кольцо. Думаю, что слалом, драг, ориентирование на местности, распитие напитков и поедание шашлыков, а также рассматривание сисек можно устроить в другом менее затратном месте
Также, не зная трассы хотелось бы поездить на ней как минимум пол часа-час, чтобы получить удовольствие. Один круг в час - этого мало.
Я думаю, что нужно думать не в сторону увеличения кол-ва автомобилей, а о привлечении спонсора. 7тгрн это не очень большая сумма. Только нужна идея, формат некоего соревнования, то ли клубного, то ли межклубного. И некое освещение в прессе, чтобы засветить спонсора. Может еще чего, нужно думать.
У меня нет выходов на потенциальных спонсоров, но могу принять участие в составлении спонсорского пакета (предложения). А также могу попробовать уточнить условия и вообще возможность освещения в автомобильных журналах.

НО...
Мне интересно только кольцо. Думаю, что слалом, драг, ориентирование на местности, распитие напитков и поедание шашлыков, а также рассматривание сисек можно устроить в другом менее затратном месте

Также, не зная трассы хотелось бы поездить на ней как минимум пол часа-час, чтобы получить удовольствие. Один круг в час - этого мало.
Я думаю, что нужно думать не в сторону увеличения кол-ва автомобилей, а о привлечении спонсора. 7тгрн это не очень большая сумма. Только нужна идея, формат некоего соревнования, то ли клубного, то ли межклубного. И некое освещение в прессе, чтобы засветить спонсора. Может еще чего, нужно думать.
У меня нет выходов на потенциальных спонсоров, но могу принять участие в составлении спонсорского пакета (предложения). А также могу попробовать уточнить условия и вообще возможность освещения в автомобильных журналах.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Coolbefore
- Генерал-Майор
Не все так безнадежноShaki_ писав:AKLEON +1

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Идея классная!
+1
Даже если один заезд в час.
+ драг + слалом...
будет весело и интересно
А вот про тупичок, товарищи, пора забывать с такими штрафами. Там, если я не ошибаюсь, на въезде кирпич висит.
+1
Даже если один заезд в час.
+ драг + слалом...
будет весело и интересно
А вот про тупичок, товарищи, пора забывать с такими штрафами. Там, если я не ошибаюсь, на въезде кирпич висит.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
Или пёс с ним со спонсором
Набрать 30 машин, желающих погонять по кольцу. С носа 7000/30 = 233 грн
Далее расписать по часам кто во сколько ездит. По 3 машины в час, т.е. на треке не более 3-х авто одновременно. За 10 часов все и проедутся.
Вот такая примерная арифметика - выходит намного дешевле чем картинг

Далее расписать по часам кто во сколько ездит. По 3 машины в час, т.е. на треке не более 3-х авто одновременно. За 10 часов все и проедутся.

спонсору нужно что-то показывать, демонстрировать, никто деньги свои не ясно в чью жопу запихивать не будетCoolbefore писав:Или пёс с ним со спонсором![]()
поэтому просто скинуться и покататься