Formula 1 - 2009
Модератор: Shaki_
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
Re: Formula 1 - 2009
жаль что у Физики не получился дебют феррари в очках
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Renault получило условную дисквалификацию на два года 
не ясно только какое наказание понесет Пике.
Неужто его просто будет грызть совесть?

не ясно только какое наказание понесет Пике.
Неужто его просто будет грызть совесть?

It's nice to be important
but it's more important to be nice.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
История всплыла как раз от Пике - если честно, то педр..ла он еще тот и вид у него подходящий.
Бриаторе немного жалко с Алонсо он выигрывал чемпионат - причем честно.
Бриаторе немного жалко с Алонсо он выигрывал чемпионат - причем честно.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Росберг и Феттель два горячих парня, блин. Росберг уже не раз через питлейн катается. Увидел Баррикелло и решил срезать (100% нервы). Толку никакого. Реально с ехал на 2-3 место - ушел в хвост. И у Феттеля нервы сдали. Хамильтона он догонял. Ранний питстоп хоть и не был на руку, но 2-е место ему давал (особенно после идиотского поступка Росберга), но нет же... надо было скорость на питлейне превысить. Ну и как обычно у него теперь виноваты все кроме него. А вообще гонка была прикольная и кишила непонятно-придурковатыми поступками 
Сутиль ко всему еще и штраф получил http://formula1.ua/news/adrian_sutil_os ... inga.3366/

Сутиль ко всему еще и штраф получил http://formula1.ua/news/adrian_sutil_os ... inga.3366/
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Ну что Баттона можно поздравить с чемпионством, а гонка в Бразилии, как всегда была сверх интересной.

- demey
- Администратор
В Бразилии все жгли не по детски
Я расстроился из-за Баррикелло. Это все Хамильтон ему колесо проткнул. Японец этот, как его.... Камуи Кобаяши. Ехал первый раз, но оборонялся очень зачетно 
Баттона довел до белого каления. Ну и Трулли там руками доразмахивался на 10000 баксов, и Коваляйнен "зажег" на 50000

Баттона довел до белого каления. Ну и Трулли там руками доразмахивался на 10000 баксов, и Коваляйнен "зажег" на 50000

- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Как по мне вины Ковалайнена нет, механик уже поднял леденец - тут вина только механиков.
http://www.youtube.com/watch?v=v4eJcjwf4c8
Барикелло жалко только из-за того, что был бы интерес смотреть гонку в Абу-Даби.
Райконену не повезло конкретно, ну и Алонсо под замес попал.
Японец - молоток - первая гонка и так старался.
Гонку смотреть обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=v4eJcjwf4c8
Барикелло жалко только из-за того, что был бы интерес смотреть гонку в Абу-Даби.
Райконену не повезло конкретно, ну и Алонсо под замес попал.
Японец - молоток - первая гонка и так старался.
Гонку смотреть обязательно

- demey
- Администратор
Поэтому и оштрафовали всю команду. Кстати, снимали шланг ребята из Браун ЖП.KakTus08 писав:Как по мне вины Ковалайнена нет, механик уже поднял леденец - тут вина только механиков.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Оживим чуток тему...
До чего докатились - один из самых лучших пилотов нынешней Ф1, Кими Райкконен, пропустит сезон катаясь в ралли...
Куда катится этот мир?
А жаль, было бы неплохо если бы его забрала новая команда Мерса - Мерседес GP. Но не судьба...
До чего докатились - один из самых лучших пилотов нынешней Ф1, Кими Райкконен, пропустит сезон катаясь в ралли...
Куда катится этот мир?

А жаль, было бы неплохо если бы его забрала новая команда Мерса - Мерседес GP. Но не судьба...
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Ну вообще то ралли это не так и плохо.
Жаль конечно что он не остался, но сам виноват. либо з/п просить надо было не такую как раньше ему платили, либо стабильнее ездить.
Я так думаю не сильно то Кими и рвался куда то в другую команду держа в уме сумму отступных, в случае если он не находит себе место в какой либо команде Ф-1 на сезон 2010.
Я думаю через год он еще может вернуться, если его ралли не затянет
Жаль конечно что он не остался, но сам виноват. либо з/п просить надо было не такую как раньше ему платили, либо стабильнее ездить.
Я так думаю не сильно то Кими и рвался куда то в другую команду держа в уме сумму отступных, в случае если он не находит себе место в какой либо команде Ф-1 на сезон 2010.
Я думаю через год он еще может вернуться, если его ралли не затянет

It's nice to be important
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Как по мне Райконен такой человек - который может заниматься чем ему хочется, захотелось ехать быстро - едет, не хочет - не едет, захотелось в ралли - пожалуйста, не многие гонщики, могут себе такое позволить, а в формуле он мог остаться только в топ командах, а там все занято - Макларен - поскупилось на деньги, Баттон - намного дешевле им обошелся.
Райконену нужна мотивация, возможно после WRC - его опять попрет
Не радует, приход кучи мелких команд, которые уверен, первое время на трассе будут лишним трафиком.
Радует, возвращение быстрых пит стопов.
Райконену нужна мотивация, возможно после WRC - его опять попрет

Не радует, приход кучи мелких команд, которые уверен, первое время на трассе будут лишним трафиком.

- demey
- Администратор
По идее это относится больше к сезону 2010 года, но пока напишу тут.
Собственно: http://formula1.ua/news/sluhi_o_vozvras ... ivaj.4968/
Кто что думает?
Кто что думает?

- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Райконен не подписал контракт с Макларен не из-за денег а потому что он семейный человек. Формуле 1 а также топ команде нужен пилот который будет рекламировать рекламодателей, наяривать по всему миру и рекламировать спонсоров (пример Хемилтон или тот же Шуми который до сих пор рекламирует Шелл и т. п.). А к сожалению у Кими другие жизненые приоритеты это семья.KakTus08 писав:Как по мне Райконен такой человек - который может заниматься чем ему хочется, захотелось ехать быстро - едет, не хочет - не едет, захотелось в ралли - пожалуйста, не многие гонщики, могут себе такое позволить, а в формуле он мог остаться только в топ командах, а там все занято - Макларен - поскупилось на деньги, Баттон - намного дешевле им обошелся.
Райконену нужна мотивация, возможно после WRC - его опять попрет![]()
Макларену нужен такой как Хемилтон в которого девушка поп-звездочка, который поднимает рейтинг команды на вечеринках в честь выпуска нового двигла к мерседесу, а не детей в садик возить. Баттон хоть и старше но публичный.
Кими прекрасный пилот - но он пилот настроения, поэтому ферарри сделало ставку на Феллипе в прошлых дву сезонах. Уход Кими из Ферарри так же не из-за денег, а через нового спонсора Ферарри который хотел привести Алонсо, ведь филлип-морис больше не с Ферарри.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
По неофициальных данных разработан план подготовке Шуми в сезону 2010 и результаты будут только в феврале по окончанию тренировок и прохождению финальных тестов.demey писав:По идее это относится больше к сезону 2010 года, но пока напишу тут.
Кто что думает?
Интересно сможет ли Шуми показать былую скорость, сомневаюсь так как ему нужна ферарри а не мерседес.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com