Люська то как кричал на последнем круге в микрофон - реально когда увидел в притык Пальца - наверное жим жим испыталdemey писав:ппц был бы Люське.

Модератор: Shaki_
Люська то как кричал на последнем круге в микрофон - реально когда увидел в притык Пальца - наверное жим жим испыталdemey писав:ппц был бы Люське.
Тот кто 3 титула на самовозке отхватил...Vladimir_SF писав:Но Себ реально правильно сегодня сказал, теперь мастерство пилота и сильные стороны машины играют гораздо меньшую роль чем резина.
Вообщем быстрее бы уже воскресенье, есть о чем поговоритьdemey писав:Тот кто 3 титула на самовозке отхватил...
Вот вот, +1_vital_ писав:не знаю, кому как, а мне эта гонка не очень понравилась
И это где ? Мой город есть, а страны уже нет ( ГДР_vital_ писав:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
За 6 кругов у него у самого бы резина сдохла. Надо было на круг раньше - он бы и Кими вполне успел сожрать, хотя не факт что софт бы еще этот лишний круг пережил, т.к. по отзывам его хватало как раз на 3 круга...demey писав:А смени ему быки резину за 6 кругов до финиша - ппц был бы Люське.
она у него уже на последнем круге плылаPIVot писав:За 6 кругов у него у самого бы резина сдохла. Надо было на круг раньше - он бы и Кими вполне успел сожрать, хотя не факт что софт бы еще этот лишний круг пережил, т.к. по отзывам его хватало как раз на 3 круга.
при всей моей неприязни к нему... он очень талантив как гонщик и дело тут не только в самовозке... у Марка такая же самовозка...demey писав:Тот кто 3 титула на самовозке отхватил...
только то топлива недольют, то колесо отвалится. кстати в этом питстопе у механиков было на ШЕСТЬ секунд больше из-за замены переднего крыла и все равно умудрились не закрутить. я верю в случайности, но не в этом случае.Испанец писав: у Марка такая же самовозка...