Formula 1 - 2009
Модератор: Shaki_
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Re: Formula 1 - 2009
Мика Хакинен тоже хотел вернутся пропустив один сезон......но так и невернулся....думаю у Шуми хватка уже потеряна,да и здоровье уже нето и +много молодых перспективных гонщиков
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну лекарь Шуми говорит что тот полностью здоров.YARRI писав:Мика Хакинен тоже хотел вернутся пропустив один сезон но так и невернулся думаю у Шуми хватка уже потеряна,да и здоровье уже нето и +много молодых перспективных гонщиков
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Он тоже самое говорил перед гран-при Валенсииdemey писав: Ну лекарь Шуми говорит что тот полностью здоров.

Но пишут http://www.f1news.ru/news/f1-54486.html
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
-
- Полковник
Но после аварии Фелиппе скоко шумихи было что Шуми вернется......но Шуми сам сказал....реакция уже нета.да и возраст дает о себе знать.demey писав: Ну лекарь Шуми говорит что тот полностью здоров.
Я думаю просто раскручивают шумиху по поводу его возвращения Шуми....чтоб привлечь зрителей

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- ileshko
- Майор
- Контактна інформація:
http://www.f1news.ru/news/f1-54505.htmlYARRI писав: Но после аварии Фелиппе скоко шумихи было что Шуми вернется но Шуми сам сказал реакция уже нета.да и возраст дает о себе знать.
Я думаю просто раскручивают шумиху по поводу его возвращения Шуми чтоб привлечь зрителей...
похоже что вернется
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Шуми все таки возвращается (по утренним новостям) - двоякое впечатление, хочется посмотреть на него в гонке, но вдруг случится такое, что у Мерса машина получится хуже средней, то мне его будет откровенно жалко, а уж что в прессе будут писать, так это вообще страшно представить. Но если машина будет хорошей, то шансы думаю у него есть, главное что бы он негра обогнал, остальное не важно.

- ileshko
- Майор
- Контактна інформація:
http://www.f1news.ru/news/f1-54513.html
Да уж точно Миша возвращается, но ему будет ой как не легко бороться с Льюисом, Фернандо и Себом.
Да уж точно Миша возвращается, но ему будет ой как не легко бороться с Льюисом, Фернандо и Себом.
Расизм ой ка не хорошо, Хемилтон самый сильный и самый талантливый пилот из тех что сейчас есть в формуле. Его стиль езды восхитительный и он непременно войдет в зал славы больших чемпионов формулы.KakTus08 писав: ....главное что бы он негра обогнал, остальное не важно.
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- demey
- Администратор
Войдет. Талант у него есть. Но его стиль езды достаточно грязный. Не понимаю чем тут можно восхищаться.ileshko писав:Его стиль езды восхитительный и он непременно войдет в зал славы больших чемпионов формулы.
Где расизм? Если он черный - он негр (так в школе училиileshko писав:Расизм ой ка не хорошо

А политкорректность пендосскую сюда совать не стоит. От того что его афроамериканцем (или афробританцем) назвать он белее не станет

-
- Полковник
Согласен с демеем ...стиль вождения у хемильтона рваный....молодой да горячий английский джигит
да и держать себя в руках неумеет....нет выдержки....а на гонках это ой как важно

да и держать себя в руках неумеет....нет выдержки....а на гонках это ой как важно

-
- Полковник
Чево стоит заезд в боксы Хемильтона с вылетом в гравий сезон 2008г ....на ровном месте и так вляпатся...
а Шуми молодец...кучу бабла заработает....а на что он способен уже увидим 14 марта
а Шуми молодец...кучу бабла заработает....а на что он способен уже увидим 14 марта

- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Миха - зе бест, и у меня не вызывало сомнений, что он вернется, вопрос был только в дате
Уже глаза чешутся посмотреть на новый дебют и как он снова будет всем драть задницы

Уже глаза чешутся посмотреть на новый дебют и как он снова будет всем драть задницы

- pauliceman
- Солдат
- Автомобиль: Yellow Leon 2.0 FSI
Если б Шуми еще и Феттеля в пару...
Come with me my friend, come and see the end
And let me swallow up your pain...
And let me swallow up your pain...
- demey
- Администратор
Вот у кого нервы точно не в порядке так это у Феттеляpauliceman писав:Если б Шуми еще и Феттеля в пару...

- ileshko
- Майор
- Контактна інформація:
Где расизм? Если он черный - он негр (так в школе училиileshko писав:Расизм ой ка не хорошо

А политкорректность пендосскую сюда совать не стоит. От того что его афроамериканцем (или афробританцем) назвать он белее не станет

При условии если вы украинец. Вам приятно когда вас обзывают "хохол"?
Аналогично и это...
Во избежание дальнейшего безсмысленного спора о политкоректности удалите пожалуста этот пост поле прочтения.
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- demey
- Администратор
Честно? Мне пофиг! Да я ХОХОЛ и горжусь этим!ileshko писав: При условии если вы украинец. Вам приятно когда вас обзывают "хохол"?
Аналогично и это...
НО спора не будет. Вы путаете понятия национальность и раса.
Продолжаем говорить о формуле