Я когда то думал что он будет у красных НО, видно сразу посчитали сколько будет битых машин........... ) Кстати у красных в том году таки самые быстрые питы по среднему показателю, на 0.2 опережают что не мало . И не было ни одного технического схода - это радует, надеюсь новый 4-х горшковый не подведет ))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Вот интересно, за что убрали Бульена ? Наверное за двойной нос ( если можно судить по фото ) Я представляю какие лыбы будут у гонщиков в Хересе когда увидят все машины ))
Да - визуально да, а конструктивно уж больно хлипко выглядит, старт-первый поворот, касание и заезд в боксы для замены ) У красных очень похоже но как то гаромничнее, уж более надежнее выглядит именно место крепления нижней пластины
KakTus08 писав:Вова как это понимать? ты смотришь в будущее?
Та не...я в детстве Ньюи карандаши точил )))) А по серьезке - уже лет в 12 старшему брательнику помогал "козлить" ( думаю многие еще помнят этот термин ) довольно сложные чертежи + сопромат был в институте...как оно подсказало мне )
Vladimir_SF писав:А по серьезке - уже лет в 12 старшему брательнику помогал "козлить" ( думаю многие еще помнят этот термин ) довольно сложные чертежи + сопромат был в институте...как оно подсказало мне