Formula 1 - 2009

Автоспорт в любых его проявлениях:
  • кольцевые гонки
  • ралли
  • слалом
  • разные любительские покатушки

Модератор: Shaki_

KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Re: Formula 1 - 2009

Повідомлення KakTus08 »

Ну сезон 2010 - думаю получится интересным в любом случае, но все же большое количество машин мне кажется не пойдет на пользу, хотя может быть будет развитие и стимул всех команд.

Демей +1

ileshko никакого расизма у меня нет вообще, просто Хемилтон не нравится как личность, это конечно не умиляет случайного получения на последних секундах титула Чемпиона Мира.

Вопрос: кто помнит хоть одну гонку Хемилтона которая запомнилась бы надолго и ее было интересно смотреть нашим детям. Отвечу сразу - нет такой. Стиль вождения с подсиронами остальных гонщиков, не добавляет ему заслуги.

А вот последнюю гонку Шуми в Бразилии можно показывать как тренировочный ролик, для всех начинающих гонщиков и не только. Гонка десятилетия как минимум.

И так, учитывая что Хемилтон относится к Негроидной расе - впредь буду называть его только негром.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Рассизм - это уже черножопый, узкоглызый и т.д.
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Да ...последняя Бразилькая гонка....Шуми был на высоте :rally: ....обидно было в Японии...когда у него движок накрылся...
а помните сколько ситуевин было как с последнего ряда он в лидеры пробивался
всетаки талант....не зря 7 титулов у него за плечами ;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

А у Массы в Венгрии на последнем круге двигло подвело ))

Но 7 титулов, просто так не достаются. И даже если этот сезон окажется провальным для Шуми, он для меня все равно лучший. Это он привил любовь к Ф1.

Жаль я не смотрел Ф1 когда ездили Сенна и его компания. Говорят зрелище было еще то.
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

тоже не видел как Сенна катался....тогда трасляций никто неорганизовывал из наших каталов...только по спутнику (ито тарлки были лишь у избранных) ;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

KakTus08 писав: Вопрос: кто помнит хоть одну гонку Хемилтона которая запомнилась бы надолго и ее было интересно смотреть нашим детям. Отвечу сразу - нет такой. Стиль вождения с подсиронами остальных гонщиков, не добавляет ему заслуги.
...
И так, учитывая что Хемилтон относится к Негроидной расе - впредь буду называть его только негром.
Это твое предвзятое к нему отношение :tongue:
Были яркие гонки, когда он стартовал с 8-9 места и если бы не ошибки команды приезжал бы на пьедестал, да возможно он немного резко выходит на обгон, подставляется, рискует - либо ты меня пропустишь, либо сделаем аварию, но ведь кто не рискует тот не пьет шампанское ;)
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Olka а я и не скрываю предвзятого отношения к нему, ибо не прет его "уси-пусички" перед прессой (пай мальчик эдакий), а на трассе мудила. НЕ люблю двуличность.

В Ф1 в нынешнее время все зависит от машины, гонщики примерно одного уровня, они конечно лучшие в мире, но инженеры выигрывают гонку :tongue:

Благо что борьба в последних сезонах обострилась и тут человеческий фактор решает все. Все не могу простить Феррари за глупые ошибки на Пит-Стопах с их дурацкой системой огоньков и т.д.
Зображення
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

С этим возвращением Шумахера как то тоже придется болеть и за него и за Феррари :)

Но точно, что против Хама. ::D
Я его тоже не признаю. Как личность. Талант есть, но понтов... мама не горюй.

П.С. Интерестно, Шумахер ведь был советником у Феррари... тоесть некоторой тех. информацией он владеет. Сольет или нет? :)
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Недавно смотрел TOP GEAR 2007 года. На передачу был приглашен Хамильтон. Мля, весь такой положительный - хоть к жопе прикладывай :) А сейчас он уже далеко не тот...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

demey писав:Недавно смотрел TOP GEAR 2007 года. На передачу был приглашен Хамильтон. Мля, весь такой положительный - хоть к жопе прикладывай :) А сейчас он уже далеко не тот...
Зато он проехал быстрее всех других. ;-)
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

ну не быстрее Стига и Мэнсела + я думаю подыграли чуть, что в общем то закономерно ;-)
Зображення
ileshko
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

Olka писав: Это твое предвзятое к нему отношение
Были яркие гонки, когда он стартовал с 8-9 места и если бы не ошибки команды приезжал бы на пьедестал, да возможно он немного резко выходит на обгон, подставляется, рискует - либо ты меня пропустишь, либо сделаем аварию, но ведь кто не рискует тот не пьет шампанское ;)
Вполне поддерживаю. Все зависит за кого болешь и за кем следишь. Чего стоила гонка "Хэмилтона в Бразилии (с 17 на 3 место)". Обос..ть можно все и всех, а вот найти что нить хорошее это уже намного тяжелее (есть люди для которых есть два мнения свое и не правильное - к счастью здесь на форуме таких НЕТ ;-) ).
demey писав:ну не быстрее Стига и Мэнсела + я думаю подыграли чуть, что в общем то закономерно ;-)
Да, но мокрый трек +4 сек. С этим он быстрее Стига и Мансела больше чем на 3 сек. ;-)
А относительно подыгрываний так это только Пике умеет :) .
www.qualitytier.com
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

ileshko писав:Чего стоила гонка "Хэмилтона в Бразилии (с 17 на 3 место)".
Ну да... так проколоть заднее колесо Баррику при обгоне, где в общем то никто не мешает да и Баррик не сопротивляется, а дает себя обогнать - это свидетельство чего? Случайность? Или супер, спортивное поведение?
Зображення
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

KakTus08 писав:А у Массы в Венгрии на последнем круге двигло подвело )

Но 7 титулов, просто так не достаются. И даже если этот сезон окажется провальным для Шуми, он для меня все равно лучший. Это он привил любовь к Ф1.

Жаль я не смотрел Ф1 когда ездили Сенна и его компания. Говорят зрелище было еще то.
+100 :clapping: :drinks: :friends:
Любовь - всегда сука.
ileshko
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

demey писав: Ну да... так проколоть заднее колесо Баррику при обгоне, где в общем то никто не мешает да и Баррик не сопротивляется, а дает себя обогнать - это свидетельство чего? Случайность? Или супер, спортивное поведение?
Официально это эпизод не зарегестрирован как нарушение, Барикелло не высказывал негативностей (хоть он мог), стюарты тоже.

Я и не говорю что Льюис идеален, но если б он не был агресивен в атаках он был бы там же где и очень талантливые пилоты как Росберг, Хайтфельд или Вебер, или тот же Барикелло который большую часть карьеры тотпался возле чемпионства и выиграшей но так ничего и не вышло.

Например в прошлом сезоне когда у него был выбор влупить Райконена или Кубицу на выезде с питлейн, он выбрал Кими стараясь обойти их. Да это не по спортивному но за такое наказывают и он получил. Так же он много отгреб через полит-раздоры Макса и Ронна пока второй полностью не покинул Ф1.

Это природный отбор, вон пришел Альгесуари и Грожан - тоже таланты но ведь они не смогли ровно ничего показать, а нет эфекные аварии на старте. А вот пришел агресивный Кобаяши который собиралься идти готовить котлеты в ресторане родителей и за два гран-при дал прикурить лидерам чемпионата, чем заработал себе место на старте 2010.

А вот например ситуация Шумахера и Барикелло которую пресса окрестила позором Михаеля, в 2002 на последнем круге гран-при Австрии приказ Рубенсу из боксов пропустить своего напарника. Вот тогда Барикелло реально плакал, после как он неофициально сказал это была самая неудачливая гонка за его карьеру.

У всех есть свои + и -, но выигрыват чемпионы.
И если так пошло то Хемилтону его приналежность к негроидной расе помогает переносить жару в кок-пите. ;-)
www.qualitytier.com
ileshko
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

KakTus08 писав:А у Массы в Венгрии на последнем круге двигло подвело )

Субьективно: Годы Сенны были гораздо зрелищнее чем некоторые из Шумахером. ТАм была борьба которую надеюсь возвратять молодые формульные таланты.
А некоторые сезоны Михаеля когда он посредине сезона ставал чемпионом было интересно смотреть до конца (мне было скучно)?
Но Шумахер тем не меньше самый крутенный.
www.qualitytier.com
Закрито