Formula 1 - 2011
Модератор: Shaki_
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Formula 1 - 2011
Где лажает Уеббер? На старте? Где еще? Массу в Малайзии подпихнул?
А по Хему я могу на вскидку вспомнить:
Малайзия - смена траектории более одного раза во время обороны своей позиции.
Монако - столкновение с Массой и Мальдонадо.
Канада - столкновения с партнером по команде, Баттоном.
Бельгия - столкновение с Кобаяши (тупейше).
Сингапур - зацепил Массу.
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
кнопкин конечно молодец, но Алонсо на мой взгляд проводит сезон не хуже, имея болид не позволяющий бороться за подиум, он все-таки имеет шансы на 2 место в общем зачете
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Я лажи Уэббера не конспектирую, но у него почти в каждой гонке по один-два косяка пробегают... У него вообще грубоватый стиль пилотирования в целом, но то такое, все уже привыкли.demey писав:Где лажает Уеббер? На старте? Где еще? Массу в Малайзии подпихнул?
По Хэму.
Малайзия - да, было такое, получил штраф.
Монако - с Массой косяк Хэма, с Мальдонадо - косяк Пастора (в зеркала смотреть нуна).
Канада - косяка нет, гоночный инцидент, просто непоняли друг друга.
Бельгия - 100% косяк, но кто бы на его месте ожидал что какой то Заубер (без ДРС) сможет на прямой не отстать от МакЛарена идущего с открытым ДРС!? Но в зеркала конечно же смотреть все равно нуна.
Сингапур - 99% косяк, немного просчитался, но зато потом все остальные 10-15 обгонов провел безукоризненно.
Да и вообще, кто является лидером по кол-ву обгонов за сезон? Ес-сно Хэм, поэтому если статистику пересчитать в процентном соотношении "кол-во обгонов"/"кол-во косяков" то у него, уверен, будет далеко не самая худшая статистика. Как то так.
Хотя не буду спорить - в целом сезон он проводит не на своем уровне. Я думаю что это как раз и связано что в нем самом борятся два пилота - один который готов лезть в любую дырку не думая о последствиях и второй - который постоянно одергивает первого. В переходные моменты и проходят косяки. Хороший пример - старт в прошедшем ГП: Хэм уже почти сравнялся с Уэббером на разгоне перед первым поворотом и уже даже можно было пытаться перетормаживать Марка (год назад он так бы и сделал), но втрое Я взяло вверх и он нажал на тормоз ранее - в итоге пропустил кучу народу. Да, это было разумно, но разумной ездой можно выиграть лишь при условии достаточно быстрого болида (это есть) и проблем у основных соперников (а этого как раз нет). Так что вывод напрашивается сам собой...
- demey
- Администратор
Я как бы тоже. У меня просто память хорошая. Грубоватый стиль? Ну до негра ему еще далекоPIVot писав: Я лажи Уэббера не конспектирую, но у него почти в каждой гонке по один-два косяка пробегают... У него вообще грубоватый стиль пилотирования в целом, но то такое, все уже привыкли.

Слив защитанPIVot писав:Да и вообще, кто является лидером по кол-ву обгонов за сезон? Ес-сно Хэм

Я конечно не спорю, что налажав и откатившись назад можно обгонять середнячков - записывая в личный зачет красивые обгоны

-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
Та ещё батончик непромах.Хорошо идёт._vital_ писав:кнопкин конечно молодец, но Алонсо на мой взгляд проводит сезон не хуже, имея болид не позволяющий бороться за подиум, он все-таки имеет шансы на 2 место в общем зачете
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
- PIVot
- Подполковник
Во первых - конкретно этому сайту я не сильно доверяю в плане справочных данных (уже были по нему проколы пару лет назад), ну да ладно, едем дальше - а во вторых даже на нем, если применить фильтр и учитывать борьбу только в ТОП10 - то лидером как раз и будет Хэм.. Баттон же лидирует по общему количеству (как раз за счет обгонов середнячков и совсем слабачков).demey писав: Слив защитанСоветую изучать статистику прежде чем писать откровенную лажу тут. http://mclarenf-1.com/index.php?page=re ... ng=&type=7
Я конечно не спорю, что налажав и откатившись назад можно обгонять середнячков - записывая в личный зачет красивые обгоны
Хотя даже на этом фоне для меня загадка кого это Масса с Шумахером в этом сезоне наобгоняли 62 и 61 раз соответственно!? Это где ж столько Марусь, Хиспаний и Лотусов они понабирали?

- demey
- Администратор
Та я уже понял что Хэм для вас икона и вы в любом качестве возведете его в ранг наилучших. С фанатичностью спорить бессмысленно 

- _vital_
- Полковник
ну че Поздравляю болельщиков Себа, чемпион 2011 года официально определен.
гонка получилась забавной. в очередной раз обидно за Массу.
p.s. 2PIVot, в этот викенд хэм тоже ни при делах? ни в квале, ни в гонке?
гонка получилась забавной. в очередной раз обидно за Массу.
p.s. 2PIVot, в этот викенд хэм тоже ни при делах? ни в квале, ни в гонке?
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
_vital_ писав: p.s. 2PIVot, в этот викенд хэм тоже ни при делах? ни в квале, ни в гонке?

ваще не при делах

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- demey
- Администратор
как говорится - посмотрите на обгон абизяном Массы и попытку обгона Массой абизяна и почувствуйте разницу.Olka писав:![]()
ваще не при делахособенно в инциденте с Массой
Масса несколько кругов болтается у него на хвосте с целью обгона, абизян выбирает траектории, чтобы защитить позицию и в самый ответственный момент орет, что никого не видел. бу-га-га.
- _vital_
- Полковник
как говорится "Кто здесь?demey писав: как говорится - посмотрите на обгон абизяном Массы и попытку обгона Массой абизяна и почувствуйте разницу.
Масса несколько кругов болтается у него на хвосте с целью обгона, абизян выбирает траектории, чтобы защитить позицию и в самый ответственный момент орет, что никого не видел. бу-га-га.

- S.Vasiliy
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2.0TDI DSG
Э-э-э, не обижайте пожалуйста мне Льюиса!!!demey писав: как говорится - посмотрите на обгон абизяном Массы и попытку обгона Массой абизяна и почувствуйте разницу.

- PIVot
- Подполковник
Хэм для меня лишь "лучший пилот атакующего плана выступающий за любимую команду" и не более того, а от вас конечно же объективностью за версту несет:demey писав:Та я уже понял что Хэм для вас икона и вы в любом качестве возведете его в ранг наилучших. С фанатичностью спорить бессмысленно
demey писав: как говорится - посмотрите на обгон абизяном Массы и попытку обгона Массой абизяна и почувствуйте разницу.
фобство видно невооруженным взглядом... ладно, проехали
Лишь одна ремарка - для защиты позиции Хэму было не обязательно выдавливать Массу на траву, там вполне хватало того что он был на внутреннем радиусе и после прохождения апекса первой части эски ему было достаточно чуть раньше нажать на газ и захлопнуть калитку Массе. Так что смыла рисковать столкновением там небыло никакого, скорей всего он его действительно не видел, хотя после Спа должен был сделать выводы... может со второго раза дойдет.
Не совсем понял что имеется в виду под "ни при делах".. Какие претензии к нему в квале? А в гонке? Попытка обгона Массой - если даже маневры Феттеля на старте признаны корректными то какие могут быть вопросы с Хэмилтону?_vital_ писав:p.s. 2PIVot, в этот викенд хэм тоже ни при делах? ни в квале, ни в гонке?
А то что гонку он провел препаршиво - очевидный факт, особенно на фоне безупречного пилотажа Дженса, кто ж спорит!?
- _vital_
- Полковник
что в зеркала смотреть не умеет ни в квале (такой "нарядный" что даже не успел на быстрый круг уйти, и из-за него могли не успеть), ни в гонке. про феттеля у меня тоже вопросы, но контакта-то не было, потому и вопросов значительно меньше, в том моменте считаю что предупреждения вынести можно было, как и хэму в эпизоде с массой, а ввиду того что есть правило накапливающихся предупреждений, то и проезд по пит лейн если я не ошибаюсь (как раз было бы третье).PIVot писав: Не совсем понял что имеется в виду под "ни при делах".. Какие претензии к нему в квале? А в гонке? Попытка обгона Массой - если даже маневры Феттеля на старте признаны корректными то какие могут быть вопросы с Хэмилтону?
А то что гонку он провел препаршиво - очевидный факт, особенно на фоне безупречного пилотажа Дженса, кто ж спорит!?
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
А я шеколад просто не люблю.Особенно если воняет,и если неясно то ли он чёрный ,или молочный.
Вывод - в зоопарк его.Хай кратит колёса на (гламурной) английской галере.
Вывод - в зоопарк его.Хай кратит колёса на (гламурной) английской галере.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь