Formula 1 - 2011

Автоспорт в любых его проявлениях:
  • кольцевые гонки
  • ралли
  • слалом
  • разные любительские покатушки

Модератор: Shaki_

Закрито
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Formula 1 - 2011

Повідомлення demey »

Где лажает Уеббер? На старте? Где еще? Массу в Малайзии подпихнул?
А по Хему я могу на вскидку вспомнить:
Малайзия - смена траектории более одного раза во время обороны своей позиции.
Монако - столкновение с Массой и Мальдонадо.
Канада - столкновения с партнером по команде, Баттоном.
Бельгия - столкновение с Кобаяши (тупейше).
Сингапур - зацепил Массу.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

кнопкин конечно молодец, но Алонсо на мой взгляд проводит сезон не хуже, имея болид не позволяющий бороться за подиум, он все-таки имеет шансы на 2 место в общем зачете
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

demey писав:Где лажает Уеббер? На старте? Где еще? Массу в Малайзии подпихнул?
А по Хему я могу на вскидку вспомнить:
Малайзия - смена траектории более одного раза во время обороны своей позиции.
Монако - столкновение с Массой и Мальдонадо.
Канада - столкновения с партнером по команде, Баттоном.
Бельгия - столкновение с Кобаяши (тупейше).
Сингапур - зацепил Массу.
Я лажи Уэббера не конспектирую, но у него почти в каждой гонке по один-два косяка пробегают... У него вообще грубоватый стиль пилотирования в целом, но то такое, все уже привыкли.

По Хэму.
Малайзия - да, было такое, получил штраф.
Монако - с Массой косяк Хэма, с Мальдонадо - косяк Пастора (в зеркала смотреть нуна).
Канада - косяка нет, гоночный инцидент, просто непоняли друг друга.
Бельгия - 100% косяк, но кто бы на его месте ожидал что какой то Заубер (без ДРС) сможет на прямой не отстать от МакЛарена идущего с открытым ДРС!? Но в зеркала конечно же смотреть все равно нуна.
Сингапур - 99% косяк, немного просчитался, но зато потом все остальные 10-15 обгонов провел безукоризненно.

Да и вообще, кто является лидером по кол-ву обгонов за сезон? Ес-сно Хэм, поэтому если статистику пересчитать в процентном соотношении "кол-во обгонов"/"кол-во косяков" то у него, уверен, будет далеко не самая худшая статистика. Как то так.

Хотя не буду спорить - в целом сезон он проводит не на своем уровне. Я думаю что это как раз и связано что в нем самом борятся два пилота - один который готов лезть в любую дырку не думая о последствиях и второй - который постоянно одергивает первого. В переходные моменты и проходят косяки. Хороший пример - старт в прошедшем ГП: Хэм уже почти сравнялся с Уэббером на разгоне перед первым поворотом и уже даже можно было пытаться перетормаживать Марка (год назад он так бы и сделал), но втрое Я взяло вверх и он нажал на тормоз ранее - в итоге пропустил кучу народу. Да, это было разумно, но разумной ездой можно выиграть лишь при условии достаточно быстрого болида (это есть) и проблем у основных соперников (а этого как раз нет). Так что вывод напрашивается сам собой...
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

PIVot писав: Я лажи Уэббера не конспектирую, но у него почти в каждой гонке по один-два косяка пробегают... У него вообще грубоватый стиль пилотирования в целом, но то такое, все уже привыкли.
Я как бы тоже. У меня просто память хорошая. Грубоватый стиль? Ну до негра ему еще далеко :)
PIVot писав:Да и вообще, кто является лидером по кол-ву обгонов за сезон? Ес-сно Хэм
Слив защитан :) Советую изучать статистику прежде чем писать откровенную лажу тут. http://mclarenf-1.com/index.php?page=re ... ng=&type=7
Я конечно не спорю, что налажав и откатившись назад можно обгонять середнячков - записывая в личный зачет красивые обгоны :)
Зображення
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

_vital_ писав:кнопкин конечно молодец, но Алонсо на мой взгляд проводит сезон не хуже, имея болид не позволяющий бороться за подиум, он все-таки имеет шансы на 2 место в общем зачете
Та ещё батончик непромах.Хорошо идёт.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
PIVot
Подполковник
Подполковник

Повідомлення PIVot »

demey писав: Слив защитан :) Советую изучать статистику прежде чем писать откровенную лажу тут. http://mclarenf-1.com/index.php?page=re ... ng=&type=7
Я конечно не спорю, что налажав и откатившись назад можно обгонять середнячков - записывая в личный зачет красивые обгоны :)
Во первых - конкретно этому сайту я не сильно доверяю в плане справочных данных (уже были по нему проколы пару лет назад), ну да ладно, едем дальше - а во вторых даже на нем, если применить фильтр и учитывать борьбу только в ТОП10 - то лидером как раз и будет Хэм.. Баттон же лидирует по общему количеству (как раз за счет обгонов середнячков и совсем слабачков).
Хотя даже на этом фоне для меня загадка кого это Масса с Шумахером в этом сезоне наобгоняли 62 и 61 раз соответственно!? Это где ж столько Марусь, Хиспаний и Лотусов они понабирали? :-D
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Та я уже понял что Хэм для вас икона и вы в любом качестве возведете его в ранг наилучших. С фанатичностью спорить бессмысленно :)
Зображення
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

ну че Поздравляю болельщиков Себа, чемпион 2011 года официально определен.
гонка получилась забавной. в очередной раз обидно за Массу.
p.s. 2PIVot, в этот викенд хэм тоже ни при делах? ни в квале, ни в гонке?
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

_vital_ писав: p.s. 2PIVot, в этот викенд хэм тоже ни при делах? ни в квале, ни в гонке?
:rofl:
ваще не при делах :) особенно в инциденте с Массой :)
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Olka писав: :rofl:
ваще не при делах :) особенно в инциденте с Массой :)
как говорится - посмотрите на обгон абизяном Массы и попытку обгона Массой абизяна и почувствуйте разницу.
Масса несколько кругов болтается у него на хвосте с целью обгона, абизян выбирает траектории, чтобы защитить позицию и в самый ответственный момент орет, что никого не видел. бу-га-га.
Зображення
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

demey писав: как говорится - посмотрите на обгон абизяном Массы и попытку обгона Массой абизяна и почувствуйте разницу.
Масса несколько кругов болтается у него на хвосте с целью обгона, абизян выбирает траектории, чтобы защитить позицию и в самый ответственный момент орет, что никого не видел. бу-га-га.
как говорится "Кто здесь? :-O "
S.Vasiliy
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon 2008 2.0TDI DSG

Повідомлення S.Vasiliy »

demey писав: как говорится - посмотрите на обгон абизяном Массы и попытку обгона Массой абизяна и почувствуйте разницу.
Э-э-э, не обижайте пожалуйста мне Льюиса!!! B-)
Зображення
PIVot
Подполковник
Подполковник

Повідомлення PIVot »

demey писав:Та я уже понял что Хэм для вас икона и вы в любом качестве возведете его в ранг наилучших. С фанатичностью спорить бессмысленно :)
Хэм для меня лишь "лучший пилот атакующего плана выступающий за любимую команду" и не более того, а от вас конечно же объективностью за версту несет:

фобство видно невооруженным взглядом... ладно, проехали
Лишь одна ремарка - для защиты позиции Хэму было не обязательно выдавливать Массу на траву, там вполне хватало того что он был на внутреннем радиусе и после прохождения апекса первой части эски ему было достаточно чуть раньше нажать на газ и захлопнуть калитку Массе. Так что смыла рисковать столкновением там небыло никакого, скорей всего он его действительно не видел, хотя после Спа должен был сделать выводы... может со второго раза дойдет.
_vital_ писав:p.s. 2PIVot, в этот викенд хэм тоже ни при делах? ни в квале, ни в гонке?
Не совсем понял что имеется в виду под "ни при делах".. Какие претензии к нему в квале? А в гонке? Попытка обгона Массой - если даже маневры Феттеля на старте признаны корректными то какие могут быть вопросы с Хэмилтону?
А то что гонку он провел препаршиво - очевидный факт, особенно на фоне безупречного пилотажа Дженса, кто ж спорит!?
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

PIVot писав: Не совсем понял что имеется в виду под "ни при делах".. Какие претензии к нему в квале? А в гонке? Попытка обгона Массой - если даже маневры Феттеля на старте признаны корректными то какие могут быть вопросы с Хэмилтону?
А то что гонку он провел препаршиво - очевидный факт, особенно на фоне безупречного пилотажа Дженса, кто ж спорит!?
что в зеркала смотреть не умеет ни в квале (такой "нарядный" что даже не успел на быстрый круг уйти, и из-за него могли не успеть), ни в гонке. про феттеля у меня тоже вопросы, но контакта-то не было, потому и вопросов значительно меньше, в том моменте считаю что предупреждения вынести можно было, как и хэму в эпизоде с массой, а ввиду того что есть правило накапливающихся предупреждений, то и проезд по пит лейн если я не ошибаюсь (как раз было бы третье).
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

А я шеколад просто не люблю.Особенно если воняет,и если неясно то ли он чёрный ,или молочный.
Вывод - в зоопарк его.Хай кратит колёса на (гламурной) английской галере.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Закрито