Formula 1 - 2009

Автоспорт в любых его проявлениях:
  • кольцевые гонки
  • ралли
  • слалом
  • разные любительские покатушки

Модератор: Shaki_

YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Re: Formula 1 - 2009

Повідомлення YARRI »

KakTus08 писав:Ну посудите сами, в чемпионате сойдутся 4 чемпиона мира + 3-4 гонщика которые не раз боролись за титул и часто занимали 2-3 места в общем итоге.

В общем списке имеем как минимум 8 гонщиков, от которых ждут побед, обгонов и т.д. Так что Чемпионат действительно может удастся.
Но ты учти еще один фактор машины то разные у всех будут кого-то быстрее у кого-то мощнее...Посади того-же Шуми на форс индия...и он результата не покажет ;-)
так получилось в прошлогоднем чемпионате с ферари..что они не шаманят с машиной...а она быстрее макларена и брауна не едет..
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Машина у Ferrari в прошлом сезоне не удалась и с середины сезона, они начали готовится к сезону 2010. Вот и причина слива по ходу сезона.

Кстати если посмотреть на сезон 2008, когда хонда заняла последнее или предпоследнее место (уже не помню), они поняли что машина гомно и сразу заявили что будут готовится в 2009 году - и вот тебе на, какой результат Баттон - Чемпион, Браун - Кубок Конструкторов.
Зображення
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

demey писав: Ну комментатор 2 последних сезона всегда говорил "невеста Хамильтона". А я тихо ржал... динамит пацан девченку, 3-й год невеста... Вот в итоге и продинамил :pod_stolom:
Подружкой Хэма является Николь Шерзингер, действующая участница популярной группы "Pussycat Dolls" - такая сама кого хошь продинамит. :-D
Зображення
К тому же она на 6 лет его старше...
А слухи о том что они разбежались ходят давно, но пока что ни один не подтвердился... ;-)
KakTus08 писав:а папаша действительно примелькался )) Работает на имидж сынишки, вот мол мы дружная семья ))
Дело в том что папик у него еще к тому же и личный менеджер, так что ему по должности положено :)

Этот сезон обещает быть очень интересным, 4 команды потенциально готовы сражаться за титул - такого уже давно небыло. Главное чтоб конструктивно никто не подкачал, как те же Феррари с Маклареном в прошлом году...
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

KakTus08 писав:Машина у Ferrari в прошлом сезоне не удалась и с середины сезона, они начали готовится к сезону 2010. Вот и причина слива по ходу сезона.

Кстати если посмотреть на сезон 2008, когда хонда заняла последнее или предпоследнее место (уже не помню), они поняли что машина гомно и сразу заявили что будут готовится в 2009 году - и вот тебе на, какой результат Баттон - Чемпион, Браун - Кубок Конструкторов.
Если бы не Росс не видели бы они чемпионства, даже и с такой супер машиной. Сколько есть босов команд которые за последнее 10 лет выиграли хотя бы 5 гран-при? Палцев одной руки хватит.
ИМХО думаю что феррари сильно пожалели что уволили Росса, так что их авто которое начали разрабатывать в прошлом сезоне не факт что перехитрит Росса.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

Если помните Росс как раз и работал с Шуми...и под него машину строил.....ушел Шуми и ушел Росс
теперь же картина вновь повторяется Росс и Шуми... и еще хочу добавить очень многое еще зависит от команды с которой ты будешь участвовать в чемпионате
Росс и Шуми хароший тандем...посмотрим на что еще могут старички :)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Ну то что Росс Браун крутой чувак, думаю знаю многие, он как раз и стоил машину в 2008 году вместе с командой.

В общем, в Формуле 1, как обычно все очень сложно, угадать наперед практически не реально, дождемся хотя бы тестов.
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

на тестах у всех все замечательно....а вот первый 2-3 гонки чемпионата покажут кто на что гаразд.
Вот интересно...кто первый представит болид 2010года?
Востаннє редагувалось 15 січня 2010, 16:34 користувачем YARRI, всього редагувалось 1 раз.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

25/01 Mercedes Штутгарт
28/01 Ferrari Маранелло
29/01 McLaren Уокинг
31/01 Renault Валенсия
31/01 Sauber Валенсия
01/02 Williams Валенсия
12/02 Lotus ?
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

Шустренько...все почти в одно время ;-)
Хотят показать что все гут
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

С новичками пока что туго, думаю достраивать будут в боевых условиях ))
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

28-летний Фернандо Алонсо на своей первой международной пресс-конференци в качестве пилота Ferrari рассказал собравшимся журналистам, что в будущем не собирается менять команду.
в ферари будет 2 первых номера?
Испанский гонщик, который выиграл два титула в составе Renault, признался также, что не будет требовать от новой команды предоставления статуса первого пилота.
"Я никогда не просил об этом, но я не хочу играть роль второго номера, хотя иногда такое случалось, как это было в 2007 году, - цитирует Фернандо Алонсо Autosport. - Конечно, на старте сезона мне будет трудно, ведь придется быстро адаптироваться к болиду, а я могу рассчитывать всего на семь-восемь тестовых дней в феврале. Возможно, в первых гонках я не смогу показать себя на 100 процентов, но после третьей или четвертой гонки я убежден - вы увидите лучшую версию Алонсо и Ferrari
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

макларен тоже когда-то декларировал что у него нет приоритетности кто первый кто второй...у нас два первых пилота
но думаю все решится по ходу чемпионата....кто будет сильнее масса или фернандо
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

KakTus08 писав:С новичками пока что туго, думаю достраивать будут в боевых условиях ))
Думаю что не все новички приедут на первое гран-при.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Навряд ли можно будет участвовать с середины чемпионата, машина должна быть готова к первому Гран-При.

Кстати в последние годы в Ferrari действительно не было первого номера, все решалось в честной борьбе по ходу чемпионата, а там уже поддерживали у кого шансов больше. Одна из не предвзятых команд, тоже можно было сказать и о БМВ (жаль распались, столько усилий приложили).
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

Конюшня Ferrari работает над улучшением топливной экономичности своего двигателя "Формулы-1". Об этом рассказал руководитель команды Стефано Доменикали в интервью испанской газете Marca.
Ведь в 2009 году только двигатель Ferrari не уступал в мощности моторам Mercedes. К примеру, в квалификации на самой быстрой трассе чемпионата, в Монце, гонщик Скудерии Кими Райкконен оказался единственным, не имеющим двигателя Mercedes-Benz, кто смог пробиться в первую семерку.
Однако в экономичности итальянские моторы не могли конкурировать с немецкими, и разница была очень существенной. Учитывая запрет на дозаправки по ходу гонки, вступающий в силу с началом сезона 2010 года.
пора машину презентовать.....а они задумались об економичности :)
Закрито