таки не угадалKakTus08 писав:А мне кажется, Кими не вернется - если верить тем интервью которые он давал после ухода из формулы![]()

Модератор: Shaki_
таки не угадалKakTus08 писав:А мне кажется, Кими не вернется - если верить тем интервью которые он давал после ухода из формулы![]()
нужно запретить Ньюи доступ к Ф1 и у нас будет великолепный сезонKakTus08 писав:Ну Кими, ну фин отмороженыйПодставил меня, есть вопросы на обсуждение:
1. Что заставило Кими вернутся: деньги или реально соскучился по Ф1 (вариант с недостатком внимания в WRC - думаю можно не рассматривать).
2. Сможет ли Баттон сохранить форму на следующий сезон и будет ли Веббер еще бороться с Феттелем?
3. Бриаторе на долго запретили доступ в Ф1? Не вернется ли он Рено?
P.S. Кубица - все меньше о нем вспоминают, жалко парня.
в нрт там все еще печальнее.KakTus08 писав:Предлагаю Ньюи - уйти в Марусю- так будет еще круче.
1. тут очевидно помоему. в врс деньги не такие как в ф1, а у кими пока есть имя и за него и ему готовы платить сколько он хочет.KakTus08 писав:Ну Кими, ну фин отмороженыйПодставил меня, есть вопросы на обсуждение:
1. Что заставило Кими вернутся: деньги или реально соскучился по Ф1 (вариант с недостатком внимания в WRC - думаю можно не рассматривать).
2. Сможет ли Баттон сохранить форму на следующий сезон и будет ли Веббер еще бороться с Феттелем?
3. Бриаторе на долго запретили доступ в Ф1? Не вернется ли он Рено?
P.S. Кубица - все меньше о нем вспоминают, жалко парня.
или снять запрет на доработку двигла, кто-то будет ехать за счет аэродинамики, а кто-то за счет л.с.Испанец писав: нужно запретить Ньюи доступ к Ф1 и у нас будет великолепный сезон
та да, и третий вариант очень даже может бытьdemey писав:А вот и по поводу Петрова зашевелили.
Ага... А Фернандо Алонсо команда "Red Bull" кунула на 3-ю позицию в личном зачете!!!demey писав:+1 к тому что Вебберу подарили гонку. как никак 3-е место в зачёте пилотов.
Что то я смысл написанного уловить не могу.S.Vasiliy писав: Ага... А Фернандо Алонсо команда "Red Bull" кунула на 3-ю позицию в личном зачете!!!