Formula 1 - 2013
Модератор: Shaki_
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Re: Formula 1 - 2013
По-моему, там особо никто и не сопротивлялся 

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
дякую!!!)MSh писав:вот тут смотрите: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xTgZzR2Tn0
супер! еще и из болида!
- dexter
- Генерал-Лейтенант
Култхард: Увиденное в Монако переходит всякие границы
http://www.f1news.ru/news/f1-85651.html
http://www.f1news.ru/news/f1-85651.html
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
если честно не совсем проникся его возмущением )))dexter писав:Култхард: Увиденное в Монако переходит всякие границы
зато хоть какое-то объяснение почему Алонсо так лихорадило, потому как дать себя 3-ды обогнать в монако, это уже больно на него не похоже (да вообще ни на кого не похоже)
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon 1.4
Кими, кстати, сильно не расстроился http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZwluGshJ_E 

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
зато смотреть интересно, а не "Ой, как там дела у Фернандо? я не сильно его зацепил, Ой, а то он еще обидится и не будет со мной разговаривать". вспомните старые гонки лет 15 и старше.. тогда было полно таких как Перц и Кими и гонки были довольно таки зрелищными и без дрс-ов и керсов...dexter писав:Перес конечно крутой чел, но он перегибает палку как по мне

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Ну с пивом и чипсами на диване интересно, а если у меня бюджет поездки на Гран при 1000...1200 Евро и тут Перес на старте к примеру или в гонке выбивает того на кого я приехал посмотреть ( я не про Ала ...вообще ) ну не совсем приятноИспанец писав:зато смотреть интересно,

100%, но и бюджеты тогда были другие, и затраты, а сейчас то счет идет на лямы в каждой аварииИспанец писав:тогда было полно таких как Перц и Кими и гонки были довольно таки зрелищными и без дрс-ов и керсов...

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
это спорт, хочешь на него смотреть - едь на показ моды. Кими сам решил закрыть...Vladimir_SF писав:Ну с пивом и чипсами на диване интересно, а если у меня бюджет поездки на Гран при 1000...1200 Евро и тут Перес на старте к примеру или в гонке выбивает того на кого я приехал посмотреть ( я не про Ала ...вообще ) ну не совсем приятно
Какие бюджеты, какие затраты, Это вершина автоспорта и я не могу понять о экономии когда мы говорим о Ф1...Vladimir_SF писав:100%, но и бюджеты тогда были другие, и затраты, а сейчас то счет идет на лямы в каждой аварии ) Все же думаю ему стоило быть чуть аккуратнее

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
напоминает жителя Таганрога разговаривающего телевизоромИспанец писав: Это вершина автоспорта и я не могу понять о экономии когда мы говорим о Ф1

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Та есть такое, но если снять все ограничения мы будем смотреть только на Ферров, Маков, Мерсов и Газировщиков и ВСЕ, остальным заведомо ни че не светит и их просто не будет, тогда пусть ставят по 3 или 4 авто - думаю это интереснееИспанец писав:Это вершина автоспорта

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- dexter
- Генерал-Лейтенант
оно то так, только если бы там Кими уступил, то тоже бы пришлось срезать как и Алонсо, потом бы ему тоже приказали пропустить Перца...Испанец писав:зато смотреть интересно
Кими тоже не ангел, но при этом едет адекватно, все же это не картинг, а КОРОЛЕВСКИЕ гонки, по моему мнению должна быть культура вождения (хоть это и спорт), для примера - бокс (Кличко показали что можно побеждать и без кусаний, "отрезанных" голов, обещаний съесть детей противника...).
здесь согласен!))Испанец писав:гонки были довольно таки зрелищными и без дрс-ов и керсов
- _vital_
- Полковник
начинается... Pirelli не привезет в Канаду новые шины, уже говорится, что шин этого сезона они не тестили
по той информации, что я читал, то меринов бы снял в КК, а может и в чет еще и с пилотов
по той информации, что я читал, то меринов бы снял в КК, а может и в чет еще и с пилотов
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
бред. "большая часть", т.е. шины нынешнего сезона таки были. ездило то авто этого сезона. как бы все равно - получили они преимущество или нет, они провели тесты, которые запрещены.Большая часть шин, которая тестировалась в Барселоне, не относится к нынешнему сезону. В Монако команда Mercedes не получила никакого преимущества от того, что участвовала в этих тестах
- _vital_
- Полковник
и если верить Гэри Андерсону, то вся задняя часть меринов переработана за эти 2 недели, для улучшения работы с резиной, как-то все странно... кроче не красиво получаетсяdemey писав:бред. "большая часть", т.е. шины нынешнего сезона таки были. ездило то авто этого сезона. как бы все равно - получили они преимущество или нет, они провели тесты, которые запрещены.
и мне понравилась отмазка меринов, что фуры тоже проводили такие тесты, только на машине 2010 года и с тестовым пилотом, про это они забыли упомянуть )