demey писав:типа весь подиум за меринами? это спасти ситуацию?
Страшно не 3 болида Мерса на подиуме, а то что в Мерсах борьбы в этом году может не случиться если у Хэма тех проблем не будет.. А спасти зрелищность третий болид может очень просто - надо посадить в него Алонсо. В таком варианте интрига будет обеспечена. Кроме него реальных конкурентов Хэму не наблюдаю (возможно Риккардо и Бо77ас со временем дорастут).
Здесь HD релиз гонки с комментарием Макса Подзигуна. Рекомендую послушать, неформальная обстановка спорт-бара вносит положительные коррективы
Единственный минус - люди местами шумят, а уровень громкости чуть плавает. Но как для первого раза комментирования онлайн через ютуб, все очень даже неплохо получилось..
demey писав:типа весь подиум за меринами? это спасти ситуацию?
Доминирование одной команды в Первой формуле дело обычное, на моей памяти, Макларен пару лет дублем выигрывал, затем Феррари, потом Ред Бул, теперь Мерсы, плохо не это, или не совсем это, грутсно когда борьбы на трассе нету, в прошлом году были гонки гогда Хем с Розбергом по 3 -4 раза друг друга в борьбе обгоняли - и было интересно, я думаю что 3 ий болид мог бы добавить зрелещности.
3 Мерса на старте это много ))
Хотя если посадить в них: Монтою, Алонсо и Хема - будет мясо.
Гонка капец какая скучная, давно не помню, что бы проматывал по 15-20 минут и ничего не менялось.
Я конечно надеюсь на лучшее, но 30-сек отрыв это очень много - при этом я уверен вторую половину гонки они ехали в спокойном ритме.