А БЕЗ ПОДГОТОВКИ - КАК???demey писав: Тихо! Я 4 дня как игру поставил... тренируюсь... чем дольше бум висеть, тем лучше у мя будет подготовка...![]()

Модератор: Shaki_
А БЕЗ ПОДГОТОВКИ - КАК???demey писав: Тихо! Я 4 дня как игру поставил... тренируюсь... чем дольше бум висеть, тем лучше у мя будет подготовка...![]()
Сел и поехалkms писав: А БЕЗ ПОДГОТОВКИ - КАК???![]()
все эти ньансы на месте решим, место будет завтра.DesertBull писав: Кстати, та же несколько типов гонок URL, кольцо, спринт, драг и дрифт. По собственному опыту знаю , что спринт и кольцо не интересны - скучно. А вот URL (небольшие трассы кольцевые от 1 до 10 кругов) очень даже агрессивный и адреналина достаточно))) драг тоже не плохо, но я бы все таки настоял на том чтобы люди не занимались кастомайзом внутренностей (движком, подвеской и трансмиссией) , например я мог настроить Мустанг так что он выжимал 1.6 сек до 100 км, но многие не настолько сильно углублены в это дело и такие вещи будут не слишком честными. я за визуальный тюнинг но не больше. В принципе я и за дрифт, но тут нужна сноровка и долгая практика, опять же таки она не у всех есть. выходит оптимальные варианты только URL и драг
+1DOMINATOR писав: Прошу прощения за задержку, мне необходимо знать количество человек кто примет участие непосредственно в игре, отсюда будет выбран клуб.
Регистрация до 7.11 (пятница) включительно