Тренировочные дни на автодроме "Чайка"
Модератор: Shaki_
- -tigra-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T
- Контактна інформація:
Re: Чайка - бюджетный Нюрнбунгринг
Если попаду по датам, то с удовольствием покатаюсь.
Кольцо, слалом и даже драг - все подходит.
По организации - не забывайте за маршалов, которые будут обеспечивать безопасность и подготовку трасс.
Кольцо, слалом и даже драг - все подходит.
По организации - не забывайте за маршалов, которые будут обеспечивать безопасность и подготовку трасс.
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Сегодня вечером буду общаться с ребятами, у которых за плечами большой опыт в организации.
Надеюсь, они мне все покажут и расскажут.
На выходных уже попробую поговорить с хозяином Чайки и узнать точную сумму и возможность проведения на их базе данного мероприятия.
Если все ок, то в весенний график мы попадем и какой-то выходной нам отдадут. Главное все сделать заранее
Предлагаю устроить межклубное соревнование.
SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN, RENAULT, BMW, MITSUBISHI...
Т.е. к-во участников будет ограничено. К-во участников в команде будет определяться к-вом набравшихся покататься в нашем клубе. Я не думаю, что это будет больше 10 человек.
Клубы типа ХотВилс и т.п. присоединяются к марке, на которой они ездят.
Т.е. по сути борьба марок будет
А-ля ВТСС
Победителей будет много:
Сколько машин может одновременно находится на кольце -- нужно узнать. Я думаю, что больше 3.
Квалификационные/тренировочно-прогревочные круги будут. Для ускорения процесса -- колоной.
Надеюсь, они мне все покажут и расскажут.
На выходных уже попробую поговорить с хозяином Чайки и узнать точную сумму и возможность проведения на их базе данного мероприятия.
Если все ок, то в весенний график мы попадем и какой-то выходной нам отдадут. Главное все сделать заранее

Предлагаю устроить межклубное соревнование.
SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN, RENAULT, BMW, MITSUBISHI...
Т.е. к-во участников будет ограничено. К-во участников в команде будет определяться к-вом набравшихся покататься в нашем клубе. Я не думаю, что это будет больше 10 человек.
Клубы типа ХотВилс и т.п. присоединяются к марке, на которой они ездят.
Т.е. по сути борьба марок будет

Победителей будет много:
- Лучшая марка -- сумма побед в каждой дисциплине. Например, мы выиграем 2 дисциплины из 4, а 3 и 4 дисциплину выигрывают другие марки.
- Лучшая марка в каждой дисциплине. Например, СЕАТ лучший в слаломе и кольце. Считается суммой лучшего времени каждого из участников марки.
- Абсолютный победитель (1 чел.)
- Победители дисциплинах.
Сколько машин может одновременно находится на кольце -- нужно узнать. Я думаю, что больше 3.
Квалификационные/тренировочно-прогревочные круги будут. Для ускорения процесса -- колоной.
- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Формат мероприятия предлагаю оставить все же спортивный, а не развлекательный.
Чай попить и сисьски-письки потрогать можно в другой день
Чай попить и сисьски-письки потрогать можно в другой день

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
нужно бить по классам.. не интересно будет ехать 1,6 с 20ТФСИ...
Насчет кольца... выпускать машины с временным интервалом.. 20-30 сек

- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Спонсоров я попробую найти на подарки, если получится.
можно ограничится вагами, движки то одинаковыеИспанец писав:нужно бить по классам.. не интересно будет ехать 1,6 с 20ТФСИ...
ато понаежает бимеров заднеприводных....
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Ну Я +1 вроде писал))) Такшо мне оставте Шкоды и Фольцы с 1,2 ))) и 1,4 ))ГГua1maks писав: можно ограничится вагами, движки то одинаковые
ато понаежает бимеров заднеприводных

Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
interlude это мероприятие будет от лица Сеат клуба?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Не думаю что это очень хорошая идея. Не стот забывать что это трек, а не проезд колонной по городу.interlude писав:Для ускорения процесса -- колоной.
Одного закрутило и второй ему в зад. КрасотаИспанец писав:Насчет кольца... выпускать машины с временным интервалом.. 20-30 сек

- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Шаки, если ты переживаешь за "лицо клуба" (я так понимаю, что наш совет против), то организатором могу быть просто я с ребятами, которые согласятся помочь мне все это организовать.
ua1maks, у меня была такая идея, но боюсь, что к-во участников мы не наберем так
V0l0dka, блын, прости, забыл, что ты не на Сеате ;( Как-бы тя так туда пристроить, чтобы не было потом возмущений, типа мы тоже могли взять затюненый бубарик се в команду и всех порвать?
Вариант "вне зачета"? Может ты возмешь на день Сеатик с фонда, все таки за честь марки борьба? Ребята, помогите, как бы лучше Володьку пристроить, чтобы не было потом нареканий и споров?
ua1maks, у меня была такая идея, но боюсь, что к-во участников мы не наберем так

V0l0dka, блын, прости, забыл, что ты не на Сеате ;( Как-бы тя так туда пристроить, чтобы не было потом возмущений, типа мы тоже могли взять затюненый бубарик се в команду и всех порвать?

Вариант "вне зачета"? Может ты возмешь на день Сеатик с фонда, все таки за честь марки борьба? Ребята, помогите, как бы лучше Володьку пристроить, чтобы не было потом нареканий и споров?

- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Круги ознакомительные, для того, чтобы узнать трассу, всю ее специфику. Следуют все за машиной "Фоллоу ми, иф ю кэн" с безопасной скоростью. Как это делается на всех кольцевых гонках, включая Ф1.demey писав: Не думаю что это очень хорошая идея. Не стот забывать что это трек, а не проезд колонной по городу.
Этот интервал действительно мал. Особенно если сначала едет 1.4, а за ним стартует ФР. Четверть круга, имхо, оптимальный вариант.demey писав: Одного закрутило и второй ему в зад. Красота
На кольце будуть стоять маршалы с флагами и рациями. Если, не дай Бог, что-то произойдет, все, кто на кольце, останавливаются.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
interlude
Все как всегда красиво написано, все поддержали... но что то есть сомнения...
с календарем уже пролетели... при чем если мне не изменяет память это не в первые... как то все в зародыше хорошо но результата нет...
Все как всегда красиво написано, все поддержали... но что то есть сомнения...
с календарем уже пролетели... при чем если мне не изменяет память это не в первые... как то все в зародыше хорошо но результата нет...
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
interlude, в общем, если нужно че помочь с организацией - пиши, хотя честно признаюсь в организации такого рода мероприятий опыта нет
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
У меня под капотом пока 1,3 на 70л.с. , ну +- пару пони))) Клас жо 1,3 и до 1,5 Я спокойно вхожу)))
Могу перед заездом показать что под капотом))Г
А Брать тестовую, никто не дасть + убится на ней -нефиг))) Я ж на ней не езжу постоянно))
Если хо вариант: Если в мой клас народ не наберется, то тады не буду катать))
А помощи я б попросил у Реджа... Он вот как ралли организовал)
Могу перед заездом показать что под капотом))Г
А Брать тестовую, никто не дасть + убится на ней -нефиг))) Я ж на ней не езжу постоянно))
Если хо вариант: Если в мой клас народ не наберется, то тады не буду катать))
А помощи я б попросил у Реджа... Он вот как ралли организовал)

Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Совет не против, ну в моем лице так точно. Совет просто сомневается хватит ли свободного времени у организатора, бо первая страница сайта и календарь это куда менее трудоемкие процессы. Но воз и ныне там, хотя сотрясаний воздуха в свое время было предостаточно. Это твердое ИМХО и меня хрен с него сдвинешь.interlude писав:я так понимаю, что наш совет против
З.Ы. Сказку про пастуха помнишь?