Formula 1 - 2011

Автоспорт в любых его проявлениях:
  • кольцевые гонки
  • ралли
  • слалом
  • разные любительские покатушки

Модератор: Shaki_

PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Re: Formula 1 - 2011

Повідомлення PIVot »

_vital_ писав: та да, только вот по нету нет никакой гарантии что не будет проблем с трансляцией, а так да только паб ( и блин с задержкой и рекламой и "любимым" Поповым и его Петровым
Ищите паб где есть кацапский канал Спорт1 - по нему будут показывать без рекламы, сдвигов и в HDTV какчестве... ;-)
Правда все тот же Попов энд Петров - от этого к сожалению никуда не деться :-D
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Только прочитал новость про отсутствие трансляций - это беда полная, ужас и потеря настроения на неделю, а как я буду нервничать при просмотре гонки с моим "любимым" Поповым, тут уж сложно представить.

Ставлю начало чемпионата за Феррари - Маки, РедБулы думаю в этом году не смогут тягаться на равных, болею за Форс-Индию/Вильямс - как никак не заводские команды. Вот такой слепой прогноз.
Зображення
pauliceman
Солдат
Солдат
Автомобиль: Yellow Leon 2.0 FSI

Повідомлення pauliceman »

С трансляцией - грустно... Смотреть утренние гонки типа Австралии или Японии в пабе как-то желания большого нет, я уж лучше с торрента скачаю через час после гонки (главное, чтоб никто не вздумал результат в комментах написать :))
Судя по тестам, сдается мне, что машинка Ньюи опять самая шустрая. Хотя, с новой резиной результат квалификации должен быть не настолько важен, как раньше, т.е. и у других команд появляются неплохие шансы....
Come with me my friend, come and see the end
And let me swallow up your pain...
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

ГП Австралии, четверг.
Как говориться - почувствуйте разницу :) (шутка)
http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/gp/ ... x.jpg.html
http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/gp/ ... x.jpg.html
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

в этом блоге http://f1-stories.com/where-to-look-the-formula-1/ есть ссылки, где обещают live-трансляции
PIVot
Подполковник
Подполковник

Повідомлення PIVot »

Россия2 онлайн можно смотреть тут -> http://kaban.tv/rossiya-2-online
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Мдя, судя по результатам первой квалификации Ньюи опять сделал самовозку.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
pauliceman
Солдат
Солдат
Автомобиль: Yellow Leon 2.0 FSI

Повідомлення pauliceman »

Если это http://www.f1news.ru/news/f1-65081.html правда и KERS, как таковой, буллами не используется, то в гонке отрыв должен быть поменьше. Хэм, наверняка откатится назад по ходу дистанции, т.к. особо бережно с резиной он никогда не обращался. Фернандо, надеюсь, подтянется. Не даром ведь столько кругов на тестах накатали..... завтра посмотрим...
Come with me my friend, come and see the end
And let me swallow up your pain...
PIVot
Подполковник
Подполковник

Повідомлення PIVot »

pauliceman писав:Если это http://www.f1news.ru/news/f1-65081.html правда и KERS, как таковой, буллами не используется, то в гонке отрыв должен быть поменьше.
Да, отрыв в гонке был поменьше, но и в прошлые года было так же, что не помешало им взять оба титула в прошлом году несмотря на кучу собственных ошибок... КЕРС у них реально работает только один раз - при старте, хотя вроде как регламентом это не допускается, но видать как то обошли это правило.
pauliceman писав:Хэм, наверняка откатится назад по ходу дистанции, т.к. особо бережно с резиной он никогда не обращался.
Ха, как раз у него в отличие от Себа проблем то с резиной и небыло. Какого то хера планка под днищем поломалась, но даже не смотря на это он не сильно отставал от Себа.
pauliceman писав:Фернандо, надеюсь, подтянется. Не даром ведь столько кругов на тестах накатали завтра посмотрим...
Похоже что даром ::D
Я так думаю что пока этой командой будет рулить Доменикали - толку не будет, даже не смотря на гоночный талант Алонсо.

Ну а главным героем прошедшего ГП безусловно является Виталий Петров, завоевавший первый в истории Ф1 подиум для российских пилотов и для всего СНГ. Да и вообще он провел очень уверенный уикенд, отличное начало сезона. Главное чтоб и дальше продолжал в том же духе.

Ну и хотелось бы отметить фантастический прогресс команды Макларен, которая по результатам тестов всеми "экспертами" позиционировалась как 5-ая команда пелотона, а по факту кроме них никто РБР ничего вообще не смог противопоставить. Ждемс дальнейшего прогресса, дабы интрига сезона не умерла в самом начале благодаря сладкой парочке Себ+Ньюи...
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

PIVot писав:Ну и хотелось бы отметить фантастический прогресс команды Макларен, которая по результатам тестов всеми "экспертами" позиционировалась как 5-ая команда пелотона, а по факту кроме них никто РБР ничего вообще не смог противопоставить.
Я дико извиняюсь, может я как то не так смотрел, но расскажите мне, пожалуйста, что Макларен в гонке противопоставил Быкам? :huh:
И на каком круге, если не затруднит... пересмотрю еще раз запись.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

Очень интересный факт, я не знал
Гран при Малайзии 2010
Фернандо Алонсо:
"Все пошло наперекосяк с самого начала, - рассказывает испанец. - На прогревочном круге вышла из строя коробка передач, и я лишился сцепления. Тормозить приходилось непривычным способом: сначала нужно было переключить передачу вниз, после чего тут же давить на педаль "газа", чтобы она включилась. И так в каждом повороте! Я постоянно импровизировал, пытаясь дотянуть до финиша. Даже не знаю, как мне удалось поддерживать высокую скорость. Никто не знает и не сможет понять, чего мне это стоило. Я не совру, если скажу, что это была самая сложная гонка в моей жизни. Да, мы не добились результата и не заработали важные очки, но те полтора часа на Сепанге я запомню на всю оставшуюся жизнь".
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Грустно без трансляций F1 по укр. телевидению :-( совсем, но зато через 2-3 часа уже появляется квалиф/гонка в HDTV - что очень радует.
Но иногда приходится смотреть без звука, Попов просто лучший комментатор в мире, жалко что нельзя оставить только звук моторов.

Вторая квалификация, практически повторение первой, от этого болельщикам Феррари думаю немного грустновато.
Зображення
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Формулу в этом году кто-то смотрит? :-D
Я конечно могу и сам тут монолог устроить B-)

Малайзия порадовала и думаю начало чемпионата достаточно интересное.
Феттель никого не напоминает?
Хотя ИМХО лучшая связка пилот+гоночный инженер - это Баттон - в каждой гонке он выжимает все из ситуации, хотя как гонщик - это явно не мой тип.

Безумно рад за Хайфельда, вот кто заслужил под старость (гоночную) подиумов и побед.
Кобаяши - уже как сложно представить формулу без него, про феррари пока молчу, авось что-то придумают еще, ждемс..

Хемилтон - лол :-D
Зображення
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Вылетело из головы что трансляция в 10-50...увидел только финиш.
Фетель взял быка за рога :-D 2 гонка подряд и подиум,напоминает Шуми в молодости ;-) Ферари както слабовато выглядит на фоне лидеров,опять наступаем на теже грабли с машиной каждый сезон,Не едет.А Рено опять зря логип Ваза разместил :-D ...хорошо хоть колеса не отваливаются :-D
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Закрито